みんなのレビューと感想「朝までハメられ新歓コンパ~ヤリサー合宿で汚された幼馴染~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あぁぁ~…目の前で…
現実でも起きてるようなことなのかな(^^;
キャストの心理的には、悲壮感は薄くすみそうかな?by 匿名希望-
そんな新歓リアルにあったら絶対嫌だなと思ってしまった。2次元だから許される話だな。でも面白かったです。
展開が早いです。
赤髭さんのなかでテニスサークルはこういうイメージなのかな?あっというまにハードな展開に。心に傷を追わないで、楽しんじゃってる姿を、中二病の人が、みんなこうだと信じませんように。。by ミルッヒ☆-
幼馴染みの純粋な男女が入った部活はヤりサークルであった。新歓合宿で二人を待つピンクな展開に大興奮!!!
すごい胸毛の人が
いきなり出てきてびっくりしました。毛深いフェチなので胸毛は程々の描写が好きなのですが、3人に1人くらいに出てきてもいいかなーというくらいです。
豪快に責める役が胸毛男だと最高です。
この作者さんの描くちょっと不潔な雰囲気が好きです。by 匿名希望-
大学で
同じような事がまわりで起きたから興奮してしょうがないです。
まるで、作者が知り合いかと思うくらい(笑)by 匿名希望-
エロかったけど‥
個人的には絵柄は気に入って、女の子も可愛いです。 1対多のプレイもありますし、この手のプレイが好きな方には、 良いかもしれません。
ただ他のアプリの方がコスパが良かったので、その分☆1ダウンです。by 匿名希望-
過激なシーンもありますが、話がすすむにつれ、気持ちよさがまさり、えろくなっていきます。
最後の話も印象的です。by 匿名希望-
楽しめた
ヤリサーらしいエロが沢山あってそこそこ読めた。
女の子可愛いし、出てくる男もブサイクがいないから読んでいても辛くない。
最後がちょっと中途半端だから、続きがあれば良いのに。by 渡辺航平-
ストーリーが好きです。絵も見やすくておもしろいです。続きが早く見てみたいのでどんどん出して欲しいです。