みんなのレビューと感想「いいから、俺に溺れてしまえ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

エッチで強引で最初らへんはすごく面白かった!
だけど、だんだん話が長くなってきて内容も薄くなってきてて残念by 匿名希望-
いい加減
最初は結構面白く見てたんですが、ダラダラ話が続いてるだけって感じで正直あきました。一波乱あるのはいいと思いますが、多すぎるし、しかも現実的じゃないのでいまいちピンと来ません。
あと未だに北村呼びが…。
とりあえず早く完結させた方がいい気がします。by 匿名希望-
絵が綺麗!エッチなシーンもドキドキします。面白くて一気に読んでしまいました。絶対ありえない設定だけど、イイです✨
絵柄がきれいで、よみやすかったです。
やはり女の子はかわいらしく、おとこのひとはかっこよいのが見ていてたのしいですね。by 匿名希望-
あ
最高です。とても自分好みの内容と絵でドキドキワクワクキュンキュンします!!!!
次の最新作がまた通しいですね。by まにら-
いいなぁと思いました。
デキる男に好かれるって、夢です。最初はちょっとビックリする展開でしたが、どんどん相思相愛になっていくんですね。
オタクでもさいかんじの女の子がどんどんカレシでよくなってく感じがいいです。どんどんつづきが読みたくやっちゃいます。
最初はお試し読みだけって思っていたのにいつの間にか最新話を待つようになってました。
でも、私としては主人公の女の子の思考にちょっとついていけない時もあるかなぁと。by 匿名希望-
オタクとできる男との恋…見ててかなりモエ〜な気持ちになりました(笑)
激似のライバル出現にかなりハラハラドキドキ💓by 匿名希望-
主人公がオタクでかわいい。一生懸命な所とかオタク感覚でずれた方向へ行ってしまうのも微笑ましく見てます。オタク趣味含め愛されてるのが羨ましい。