みんなのレビューと感想「発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

普通かな
更新がおそいけど、毎回よんでいます。これからに期待
こんな風俗嬢がいたら最高ですね! 彼女もいいしそのお姉ちゃんもさいこうー!とてもストーリーが良いです
それにしても女の子がありえん可愛いということで早く続編が見たいと思ってます! フルカラー版も合わせてご利用するとかなり楽しめます。他の作者さんの作品もオススメなのがたくさんあるのでオススメなのがいいところ!by 匿名希望-
発情女子寮ハーレム~そんなに出した
面白いしいい作品でずっと読んでも飽きないし主人公の男の人がうらやましい!
by マイランハイン-
ありえないが・・・
普通ならありえないことが起きるのがこういう漫画の掟で、それを充分に再現させているところが素晴らしいと思います。
絵のタッチも見やすい作品となっているので、見やすいし抜きやすい!そして、2人の性格が違うヒロインというシチュエーションは、この作品自体を二倍楽しめる様になっていると思います!
是非オススメです!by 匿名希望-
星は4
全部読んでないけど前半だけの評価は好評でした。素敵な女性ですし清楚で綺麗でなかなかよかったです。気の強い女性とおとなしい女性でまとまりがあり憎めないストーリーがまとめのうまい部分ですね本当に前半だけですが素晴らしい作品で何回も何回も見てます。おぉーってなるし期待以上にさせてくれるので主人と変わりたいぐらい
by ひっきーーくん-
この作品は非常によい作品です。個人的に女の子が自分から性行為に対して積極的にでも恥ずかしいみたいな感じが好きなのでこの作品はその点でとてもいいと思います。あと主人公がクズなのもいいところだと思います。できればもっと更新が早ければとてもいいと思います。好きな作品なのでたくさん読めればいいなと思います。
by ぬさなさや-
新作でるの遅すぎ。
新作がでる頻度が遅いので、
マイナス☆4!!!
頻度をあげていただいたら
評価☆5!!!by 匿名希望-
絵がきれいです。エッチなシーンは思わずドキドキしちゃいます。
現実的に見れば、最低な主人公ですが。。by 匿名希望-
いろんなタイプの女の子との絡みがいい。1人はきっと読んでる人の好きなタイプがいるはず。かなりのおすすめ
by すももふ-
性格の異なる女子が
それぞれ性格の異なる女子がたくさん出てきてエロい展開になり、興奮しました。こんな寮に住んでみたいです。