みんなのレビューと感想「発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いいですね。違ったタイプの2人の女子ってのが作品性の高さを伝えているね。興奮度も上がるからより高ポイント
イラストもキレイですし、ストーリーも面白いです!!最初は60ポイントってちょっと高いかな??って思ったんですが、クオリティー高めの作品なので払う価値はあると思います。女の子2人のキャラクターもそれぞれ違っていて、そこがまた良いですね。確かに現実にはあり得ないストーリーですけど、そんなあり得ない設定が面白いです。
最高⁉️
この作品最高っす!男子なら一度は憧れる内容のストーリー!まあ、実際にはないけど、( ̄∇ ̄)一度は読む価値ありです
by 。ケイ。-
タイプ
結構好きで更新待ちです。結構リアルにありそうな展開でドキドキしてます。現実であったら楽しいかもしれない。早く更新してー!
憧れ
こんな学校生活憧れる。
なかなかこんなシチュエーションに現実ではならない。
学生の時にこんなことあれば最高の学生生活だったと思う。by 匿名希望-
覗き穴から始まる関係
男としては穴が空いてて隣が見えるなら間違いなく覗くよ。それが穴の向こうでただならぬことをしてたら忍ばせて眺めるよ。
by gkashima55-
羨ましい限り(;´_ゝ`)
こんな事ほんまにあるんかい。と、つっこまずにはいられん、もて方と展開。こんなんなれたら、おサルさんまっしぐらになる自信があるぞ(笑)
なかなか
なかなか艶っぽい絵は素敵ですね。もうちょっと恥じらいがあっても良いかな。青春って感じは個人的にはあんまりしませんでした。
エロい…
かわいい女の子が多い。ただ更新が遅い気がする…by 匿名希望-
絵がきれいで話もとてもおもしろい!ただ更新がとても遅いのが難点。更新するなら一気にたくさんしてほしいです。