みんなのレビューと感想「発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

続きの話が出てくるのが遅い。
でも、待ってでも見たい作品です。
出てくる女の子が可愛いので早く続きが見たい!by 匿名希望-
面白かった
凄いエロくて楽しんで読んじゃいました!
展開も含め好きだしなかなか面白かったです!早く続きが楽しみですby 匿名希望-
感想
男の願望のような
作品ですね!笑
私も、エステティシャン?の資格を
取得して、働いてみたいですね。笑by 匿名希望-
ワンパターンではあるが
この作家さんの好きなパターンでしょうか?
でも、男側からしたら、あったらいいな的な設定がいい。
絡みのシーンもまあまあエロいから、見てて飽きない。by 匿名希望-
あまりない設定
確かに男の需要がなさそうだけど男1人とか部屋がないとか面白い。
本命じゃなく友達からとかありきたりなんだよなby 匿名希望-
いい
個人的に結構好き。いろんな子が出てくるから見てて飽きない。たあだそのため1人の子をずっとみたい子には少しもどかしいかもしれませんが気長にみていただけるといいかなと思います。
割と気力終わってるので木になるところをポチッとby やーんのーん-
まさかの?
ハーレムものの真ん中を進んでいく展開だか、なかなか本命に到達しないヤキモキを醸し出しつつ、新たな人物が登場しながら、さらにハーレムの輪が広がる、羨まし展開!
ドキドキ
通常ではあり得ないシチュエーションですが、非現実なのもたまにはいいねと思える作品です。りんちゃんの天然っぷりもなかなかおもしろいです。
面白い作品だと思いますが如何せん主人公が色んな女の子とエッチしてしまうんですね😭見てて楽しいんですがもう少し投稿頻度が多いと助かります。面白いが故に投稿が遅いとみんな楽しみにしているのでお願いします
ますますハーレムで羨まいやらしい
期待を裏切らないラッキースケベ展開でいつのまにかハーレムしてる高木くんに拍手喝采!!絵柄もエロいアングルとシチュに凝ってて続きが楽しみです。
by エドガー-