みんなのレビューと感想「「好き」だなんて絶対に言わない」(ネタバレ非表示)
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙~.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
ガナ゛く~ん(*꒦ິ³꒦ີ)1人で抱え込み過ぎだぉ~(´;ω;`)
こっちまで泣きたくなったじゃないか!!
エロさ無しだけどほっこりしました(◍︎´꒳`◍︎)by ☆ちび助☆-
切なすぎて
切なすぎて泣きました。何よりカナがかっこよすぎてビビります。守も食べちゃいたくなる程可愛くて最高です。
可愛い!
可愛くて、ピュアで、せつないお話です。心が締めつけられます。絵も可愛いし読んで正解でした。何度読み返しても泣けます!!
すごいすき!
たゆり先生の作品で1番好きです!!!
えろ描写は単行本になったらあるんですけど、この作品はむしろエロ少なめだからこそ良いんだと思います!
番外編でイチャイチャver出て欲しいくらい好きです。
ヘタレ攻めがたまりません笑by 匿名希望-
切ない
切ないけれどハマった作品です。ありえないような展開かもしれませんが画がそうさせるのか物語にどっぷりと浸かりました。叶人も
守も応援しまくりました。エロもいいですがこういう切ないストーリーも欠かせないですね。by まんだら-
可愛いきゅんきゅん系
読んでてきゅんきゅんします。みなさんが最後ちょっと物足りないって書いてたので買うの迷いましたが、買って良かったです。確かにもうちょっと続き読みたかったけど、若いからこんなもんか、とも思いました。青春だなぁー。
by Primo-
泣いた、
なんか、とても泣けた、、
ハッピーエンドで終わってくれてよかった!by 匿名希望-
大好きです
千葉たゆりさんのお話が大好きです!話の構成が私好みで、 最後のお母さんが本当に素敵な人すぎて、感動しちゃいました!
かわいい☆彡
初々しい幼馴染み同士のすれ違いを描いていますが、絵柄も綺麗だしテンポも良いのでBL初心者でも抵抗無く読めます。
by OUTER-
めっちゃ切ないです。まだ途中までですが二人には幸せになって欲しいです。絵もキレイで大好きな作品です。