みんなのレビューと感想「悪いコは折檻!催眠調教で美少女を陥落セヨ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
んーイマイチ
この作者さん、他のも読みませたがどれも男性向けかな。女の子はムチムチで可愛くてエロいのに無理矢理系とかトラブルからそんな流れでヤっちゃうとか、ラブラブ系でエッチになるのが少ない気がする…。2話まで購入であとはいいかな。
美少女を
を洗脳する?よくあるストーリーだけ絵がエロい。展開が早めならなお良い。そしてこれからの展開が楽しみな作品❗
by 三度の飯よりマンガ太郎-
無料配信分を見ましたが、一話だけだと話がよくわからないし続きを見たいと思わなかった。絵もそこまで可愛いわけではない。
いまいち
ちょっと期待してたんだけど…
いまいちな感じ。
ストーリーにも面白みが少ないし、求めてた感じに物足りない。by 匿名希望-
いちわだけしかみてないのでよくわからないのですが絵はいいとおもいました!あともうすこし内容があってもいのかなとおもいます!すこしものたりないかんじがえります!
試し読みのみ
絵はそんなにイヤではないのですが、試し読みでもその先が見たいという気持ちになりませんでした。ちょっと読みづらいし、好みのお話ではなかったです。
絵があんまり好きじゃないけど
見てみたらやっぱり好きじゃなくて
すぐ止むのをやめてしまった!!!!!by 匿名希望-
気にはなる!続き買うかは迷うけど、次のファイルのやつも見てみたいなーって思うし悩みまくりですね。。でも絵はあんまり好きじゃないのとセクシーシーンも思ってるのとはちょっと違うからポイント余ってたら見ようかなー?ぐらいかな。でも言葉責め?みたいなんはいいかも。無理やり系は好きじゃないから微妙だけどなーーーー。
無理でために読んで見ました。
女の子はかわいいけれど、
いまいちドキドキしないかと思います。
ポイントが易いので仕方ないかby 匿名希望-
ルームシェアでこんなんあったら最高だね 本当にあったりするのかな?男女共同が少ないかな?取り合いになるね