みんなのレビューと感想「悪いコは折檻!催眠調教で美少女を陥落セヨ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男性
男性好みの漫画だと思います
個人的にはしっくりこなかったですが
少し、そそられてしまいました!(笑)by 匿名希望-
残念
無料分を読んでみて続きを買うのをやめました。
絵は嫌いじゃないけど、続きを読みたいなって思えなかったので。by 匿名希望-
絵は可愛いです
とりあえずやっちゃう系?というイメージでした。女の子は可愛いのでまあ良し、です。肉感がかなりあり、熱く悶える感じを描くのが上手だなぁ、と思いました。
出だし
無料分を読みました。
カラーで読みやすい。出だしのインパクトが良い。ルームシェアでこの状況なら男性は誘惑されるよな~って思います。by 匿名希望-
無料分のみ読みました
たまたま読んだストーリーがムカつく塾の講師の話でした。エロいけど話だけどムカつく!笑他のは読まなかったです。
女の子の描きかたは、すごく良かったです(*^▽^)/★*☆♪ 可愛いですし、体のラインも、個人的には、GOOD(^^)dです。 ただ、シチュウェーションが、合わなかったかな。
1話目が無料なので読んで見ました。
絵はかわいくて好きだけで、内容的にはあまり好みじゃなかったので、続きは読まないかなby 匿名希望-
絵は好き嫌いがあるのでなんともですが、まあまあエロいですよ。
私には物足りないでしたが、気になるかたはどうぞ。by 匿名希望-
カラーでエッチ
からーでえっちなものの若干ストーリー性に弱い気がします。最初の入りからエッチな感じで期待はさせるもののあまり展開がないのもマイナスかな。
あまり
前半はわかりづらいです。設定も謎でポイントある人はいいかもですが続きを購入するほどのめり込めない滑り出しが残念でした。