みんなのレビューと感想「全部、兄さんが悪い。」(ネタバレ非表示)
うーん。。最近、兄弟ものにすごくハマっていて、描写も綺麗だったのですごく期待して読んでみたのですが、ちょっと自分にははまらなかったです。
親の都合に振り回されて歪んでしまったのかな。義理の弟が猟奇的なせめです。同い年の兄と今後どうなるか楽しみです
弟君、歪んでますよね。お兄さんが自分より下なままならあんなことにはならなかったのかなぁ。どんな思いであんな態度になったのか?愛にかわるのか楽しみです。あんまりお兄さんが辛くならないといいな。
歪な関係
義理の兄弟。自尊心が強く、病んでる弟と自分に自信が無く、虚無な兄。弟の執着心の心理がイマイチ掴めて無くて…モヤモヤしてます。
続編を出して欲しいです。
絵柄はかなり、綺麗で指先にめっちゃ!!エロさを感じます。by 匿名希望-
異母兄弟の弟の歪みからの…兄は弟の狂気の行動に耐え続けないといけないのか?幸せは来るのか?と言った感じだけど、ただただ更新が遅すぎる!
こういう執着大好き
続きまだかなーって
ずっとまってます(笑)
もっともっと執着求める
激しいやつ期待by 匿名希望-
作者買いです。お試しだけでは今後のストーリーがわかりませんがおもしろそうですね。腹違いの兄弟ものはドロドロしてそうなので楽しみです。
続きが気になる。
結構前に読んでいて、ずっと続きが気になっています。いつ更新するのかなぁ?
この義兄弟の関係、弟の真意、出来ればハッピーエンドで終わってほしいけれど、濃い内容、表現を期待して待っています。by 匿名希望-
なかなか
面白かったです。
こういう話、嫌いではないです。
イラストも綺麗で読みやすくストーリーも飽きずに読めました。by 匿名希望-
ストーリー展開も早くおもしろいが、なかなかサイコパスな性格がちょっと怖かったです。絵も綺麗だし、ストーリー展開も早くサクサク読めます。
by mi#-