みんなのレビューと感想「もう一度、貴方と初エッチ。」(ネタバレ非表示)

事故で記憶喪失!しかもなんて都合のいい所で記憶が止まっているんだ!未練があったのならもう一度やり直したい所は確かにある!
by yu-sa12-
違う感じ
ストーリーが早くていつもすごい!絵も丁寧綺麗で読みやすいけど、やはり昔っぽいホラー漫画みたいで苦手…表紙のカラーは気にならないんにな。
by コイスルネコ-
ずっと好きで忘れられなかった
元カレが記憶喪失になって
嘘ついてまで彼女のふりをするなんて
健気な女の子。
最後はハッピーエンドで良かったね。by 匿、名、希、望。-
恋人を事故で記憶喪失になって急いで病院へ。そのまま付き合ってることにしたんだけど、罪悪感あって。でも結局うまくいった。良かったです。
やるせない。。
ハッピーエンドで、良かったけど、せつなくてハラハラしながら読んでいました。こんなこと、実際にあったらどーなるんだろー。ほんと、上手くいって良かったです。
嘘からのやり直しだけど、幸せに向かうための嘘なら問題ない!元カレに新しい彼女がいないならば、お互い幸せになるだけだしね!
引きづっていた想いを寄せる元カレとの再開!期待しちゃう!!記憶喪失な時に卑怯かもしれないけど、彼女がいないからよし!
この作品は未練から始まり、嘘をつきながらも抱かれ、バレ、最後はハッピーエンドとなかなか展開が好きな作品です。
私は特にエッチのキスシーンが好きで何度も読み返してしまいました。by 匿名希望-
試し読みですが…
設定が面白い!
引きつけられるストーリー展開ですね。
試し読みの段階なので、ちゃんと全てを把握してのコメントではないですが、
もし、あの時こうしていたら、その後どうなっていたんだろう。。。
という誰しも身に覚えのある後悔をやり直すという斬新な設定にとても魅力を感じました。
これから購入してじっくり読みたいと思います!by 匿名希望-
嘘からのやり直し
元彼が事故にあって記憶喪失になったことで、主人公と嘘ではあるけど後悔があったから恋人のふりからのやり直しですね。ときどき記憶が戻りそうになったり、男友達がちょっかい出してきたりとアクシデントはあったけど素直になって、本当の恋人として戻れてよかったです!現実に、こういうことってありえないと思いますが、素直になるって大切ですね。
by ★マリン★-