みんなのレビューと感想「俺の女にしてやるよ…俺様ヤクザと愛人契約」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
だんだん好きになる
はじめはただ強引だったヤクザが、主人公に段々と惹かれていく姿が魅力的です。
警察官の主人公もかわいくて、好かれるのも納得です。by 匿名希望-
絵が好き
絵がすき!
あの男女の身長差とか体格差が見ていてドキドキします✨エロさもあって読みごたえがありました!by 匿名希望-
絵柄がとても可愛くて、ヒロインも可愛いしとても個人的に読みやすいです!
内容は結構サクサク進んでいきますがドsでほんとは優しい旭さんイケメンすぎてキュンキュンします!笑by 匿名希望-
絵が綺麗でなんとなく読んだら、一気に読んでしまいました(˃̴̀ᄇ˂̴́ ∗)話しのテンポも好きです(^_^)
久しぶりの
久しぶりの俺様系にドキドキした!
偉そうで意地悪なのに時折みせる優しさに胸キュン!
主人公がツンツンしてる感じも俺様をあおる感じでナイス😆👍✨by 匿名希望-
絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリーも変に長くなくて面白かったです。
いっきに全部読んでしまいました。by キサラ-
信じて
最初は疑っていたけど、接するうちに違うと思える。
ってことは普段の行動とかでやっぱり人柄というものが出るんだなと思いましたby 匿名希望-
ストーリーも面白く、絵も綺麗でよかったです。ストーリーの長さもちょうどいいくらいで完結してるのでいっき買いの価値はあると思います。
胸キュン
絵が好きです!可愛いなーと思って読み始めました。ストーリーもハラハラしたりドキドキしたり。とても引き込まれました。
絵が綺麗で読みやすいです!
内容の設定がいまいちだったけど読みやすかったので全話一気に購入しました。by 匿名希望-