みんなのレビューと感想「俺の女にしてやるよ…俺様ヤクザと愛人契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
警察だってバレたあとの流れがとっても素敵でした
絵は綺麗だけど服の感じとかが時代を感じる…。2人の距離が少しずつ近づいてくい所は読みやすかったです!!
by グリッド-
ありがちなヤクザと普通の女の子の話だけど純粋によかったです!ヤクザの彼のどんどん気持ちが変わっていく様子も◯
なんだかんだでラブラブでとっても良い作品でした。
男性が優しくって素敵で面白かったです。
続きでないかなぁ〜〜by あかいくま-
絵がキレイで、エッチシーンもキュンキュンしながら読めました。極道系の作品が好きになったきっかけの作品です。
好みとしては先輩の方が好きw
それでラストは良いのか?って思うけどあれ以上はやりようがないからいいのかな。何となく背の高い男性と小柄な女性っていう構図は好まれるのかな。自分が小さくないので若干そこは共感しづらく…でもキャラもわかりやすくて、ストーリーも悪くなかったし、良かったです。先輩の方が私は好みだけど!次回作も期待します。
警
警察の張り込みって大変!
主人公全然警官には見えない位可愛い‼
や○ざの4代目カッコいい‼続きが気になる➰by YNRI-
ヤクザでも、こんないい人がいるのかなと思いました。
私には絶対無理ですが(誘われることもないでしょうが…)、ヤクザというだけで怖くて付き合えないので、やっぱり度胸のある素敵な女の人が選ばれるんでしょうね。by 匿名希望-
キャラクターとかストーリーはそんなに作り込まれてない感じで、その辺のクオリティまで求めるなら、残念に感じるかも知れませんが
とにかく旭がカッコよくて、強引ですが序盤から優しい面を見せているので、好印象です!
主人公との体格差も気になりますが、個人的には後ろから包み込まれるようにして攻められてるのにキュンと来ます!by 匿名希望-
ヤクザの男の人がめちゃくちゃカッコいいし、優しい人でハマってしまいました。ヒロインもかわいいです、続きが気になります