みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろかったけど
もう続きはでないのかな?いちおう完結にはなっていないけど・・おもしろかったからざんねんです。絵はそんなにじょうずじゃないけどふたりがとってもかわいい!
話がとても面白いです。絵も綺麗で全く飽きません!これから二人がどんな展開になるのか楽しみです。是非読んでみてください!
かわいい系でちょっと頼りない高身長ハーフ男子と控えめだけど頼りがいのある純粋な女の子話。
初体験をもうちょっと長引かせてほしかったけどドロドロ感もこの2人が純粋でほっこりします。by 匿名希望-
かわいいキャラに
なおとユウキのキャラにきゅんときます。
なおの最初の彼女の性格設定はやりすぎだけど、ふたりのやり取りをみるのが面白い。by 匿名希望-
更新がなくて寂しいです
一気に購入して読んでしまいました!
少女漫画のような爽やかさもあり、Hなとこもしっかりある漫画です☆
わんこ系、初めて購入しましたがいいですね♡笑
ただしばらく更新がないようなので(゜_゜)
単行本買ってしまいたいぐらい好きです♡by 匿名希望-
金持ちくんの愛の表現の大きさが羨ましい。だけど、大胆すぎて彼女ちゃんは動揺隠せないのもわかる(`・~・´)会う度会う度にえっちしてたら、体持たない…まぁ若いから出来ることだよね)Oo。.(´-`)相思相愛で親にも公認されてて羨ましい限りだわҨ(´-ω-`)うちも恋したいなぁ…これ見てたら余計にしたくなってきた!!
面白いです
ずいぶん前に購入、とても面白くてハマっていたんですが、なかなか更新されないので残念に思ってます。
恋愛に対してピュアな二人だけど、Hなシーンは激しめで、二人の盛り上がりが伝わってきます。
それがまたいいです。by 匿名希望-
可愛い❗
とにかく、絵が可愛いくて好みです。なおの理系の女子っぽく甘いことばで照れてしまうところや、ゆうきのさらっと天然で優しいところとかすごく可愛いです。それに反してエッチシーンは私としてはかなり激しいかな?(嫌いじゃないですが..。)それだけでなく、二人が真剣な恋愛だけにお互いの事を思いやり、そしてひとりで悶々として悩んだりと心の移り変わりも読んでいてかわいらしいです。まだ続きも購入してこれからも読みたいと思います。
たいそう
たいそう可愛いです。2人とも。メガネ女子は好みではなかったのですが、この2人なら興奮します。ユウキが襲いながら、暴走する自分に戸惑って泣いている姿にキュンとしました。おすすめです。
かっこ良くて優しくて泣き虫な彼が、彼女の前ではガツガツしてる感じが、可愛らしいです。
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-