みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

若菜さんの描く漫画は結構前から好きで読んでいます。なので、拝見しました。まず表紙の絵を見て、なんだか普通の少女漫画では合わさらない2人っぽいなって思いました。でも、読んでみて、とってもお似合いで可愛い2人で楽しく読ませてもらいました!
by はりなさ-
愛されえっちが素敵です。女の子はツンデレなとこも可愛いです。2人のラブラブは癒されていつもキュンキュンしてみてます。
とにかく絵が可愛らしいですね。
ワンコ系な彼氏が好きな人には堪らない作品だと思います。
主人公カップルがあまりにも可愛いので、Hシーンも甘く可愛くて好きですね。
無駄なエロさを醸し出さないので読みやすいです。
ただ、主人公カップルの体つきは色っぽ過ぎ(笑)by 匿名希望-
爽やかでほんわかしてる話です。二人も可愛いです。途中までしか読んでませんがモヤモヤする展開とかなくて安心して読めます。
ぼーっとら読んでいられる作品。ほのぼのしてて、ハラハラせず、ゆっくやら見れます!個人的にはハラハラしたくないのでお気に入り
男の子がかわいいです。エッチシーンも素敵。女の子も豊満で魅力的です。これからどうなって行くのか楽しみです。
〇
タイトルじゃエロ系漫画なのか分からず今迄気づいてなかった作品。
気になって読んでみましたが絵は丁寧ですが好みの絵じゃなくてストーリーも男の子もそんな謝んなくてもいいんじゃないのかなあ!って思いながら読みました。
まだ途中ですby 匿名希望-
まだまだ序盤?
途中までですが、とにかく進行が遅めです。キャラクターはかわいらしいし、絵も甘めです。エッチなシーンは序盤は少ないのかほとんどないです。これからに期待。
by さくらまち-
絵が
かわいい!!この作家さんの絵は大好きです。女の子もただかわいいダメダメ女子ではなく、しっかり芯のある魅力なので。エッチもかわいい。
by あずまびと2-
かわいい
女の子の性格がとってもかわいいです。
あまりにも可愛らしい2人の雰囲気でエロさはあまり感じられません。
エロさはを求める方には物足りないかもしれませんね。by 匿名希望-