みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまあま
ユウキもかっこいいし、ナオちゃんもかわいい!女の子から見てもかわいい!
ケンカの内容も相手を好きすぎてだし、仲直りエッチもラブラブで幸せになっちゃいます。by 匿名希望-
作者買い
この作者さんが好きで購入しました。最初はぎこちないけど、仲良くなって、でも仲良いからこその悩みがあって、、、と悩みが尽きないのは現実も一緒。同じ気持ちになれました!
イケメンで優しいユウキくんと地味系女子のナオのカップル
ありそうでなかったふたりの掛け合いにどっぷりハマりました。
なんと言ってもユウキくんのロールキャベツ男子っぷりと、ナオの天然巨乳が絶妙な組み合わせ!
しばらくニヤニヤでした。by 匿名希望-
2人の関係がラブラブで大好きな作品です。全話購入してからだいーーぶ経ちますが、続きは出るのでしょうか。
ユウキがワンコ系男子で普段かわいいんだけどエッチになると男らしくてかっこいい♡
ナオもクールなところがあるけどエッチになると色気がやばい!!
たまに更新されてないかなーって見るけどお休みしてるのかな?
続き楽しみにしています!!by 匿名希望-
絵が可愛い&エロいで魅力的です。
ユウキのぶりっ子さに最初は引いてしまいましたが慣れてきたらかわいく見えます。
続きはもう書かれないのでしょうか。作者さんのツイッターも見てますが体調崩されてるようですし、最近は更新もされていないようなので心配です。by あい☆☆☆-
作者買いです
作者買いです。
大好きな作者さんですが、こちらの漫画よりは昔のだ漫画の方が好きかな。
まぁ読みましたが笑by 匿名希望-
絵がかわいいから読みやすいです(*^^*)ずっと更新されないけど完結ですか??もっと続き読みたいです(T_T)
ほのぼのします!ユウキが犬っころっぽくてかわいい。うぶだと思ってたら以外に押せ押せ主義な感じでそこもまたいいな!
この話大好き!!!きゅんきゅんするし、二人ともとっても可愛い!!!続きって配信されないのかな???すごく気になるよ!!、