この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

• タップ

評価1 1% 5
331 - 340件目/全751件

はたして

ネタバレ レビューを表示する

ルームシェアしている彼らは親友かと思いきや 一方通行の片思い中。関係を保つためにも気持ちを押さえておくはずが ついに襲ってしまう。どうなるのか?楽しみ!

絵がうまいです

主人公の男子達の絵がうまいです。超イケメンです。ハラスガの関係が今後どうなるのかとても気になります。

by 匿名希望

全部読みました!

ネタバレ レビューを表示する

ルームシェアしてるのになかなか進展できないしすれ違っちゃうしでソワソワしましたが、結果良かったので安心しました(^^)

by 匿名希望

私TLばかりだったんですが、めちゃコミさんで読みだしてからBLにも目覚めたというか、自分の知らなかった部分を教えて貰ったみたいな…(笑)カッコいい男の子2人がイチャイチャ…なんて、見てて本当萌えるわぁ♡ヨダレが。。。描写が綺麗なので読んでてマジでキュンってしちゃいます!

オススメです

絵もキレイで読みやすくてストーリーもとても気に入りました
    何より2人ともかわいくてキュンキュンが止まりません!
    ゴタゴタしてなくてサラッと読めます

ハラ!

ネタバレ レビューを表示する

ハラくんのカッコ良さにやられました。全10話と短いですが、土台に恋心ありきんsので、性急さもなく楽しめました。表紙からして…どうなの?でしたが、タイトルは、君のセリフとは思わなかった~!!です。可愛くて、さらっと読めます。

ネタバレ レビューを表示する

相変わらず絵がキレイだし、イケメンだらけで、大好きです。学生モノは特に爽やかで。最初から、片思いとは思えない感じで始まりますけど、王道をいく感じが安心感あります。

感動

ネタバレ レビューを表示する

気持ちを秘めながら友達でいようと思ってたのに徐々にお互い隠せなくなっていく様子がたまらないっ。
    好きな気持ちがお互いダダ漏れなのに本人たちはすれ違ってばかりでヤキモキしたけど、やっと思いが通じて結ばれたときの原くんの涙には今までの気持ちがこもってて感動しちゃいましたっ!
    ハッピーエンドでうれしかったです♪
    (ラブ②な続編もあったらいいなぁ)

両片想い

ネタバレ レビューを表示する

2人が育んできた友情(愛情)がじーんとしみるお話でした。男同士だから一緒にいるために本当の気持ちを言えなくてすれ違って。前半は原目線ですすむので原が菅を好きなのはすぐわかるのですが、菅が原をそう意味で好きなのは突然わかったので少し戸惑いましたが、絵がきれいで表情豊かなので、その想いの深さも伝わり良かったです。

by 匿名希望

作者さんの絵がかなり好みでどんどん作品買ってしまっています!サラッとした絵で爽やかイケメンとか反則すぎますー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー