みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

片想いがいつの間にか両想いになってたけど、お互いハッキリは伝えられなくてすれ違い…。
先輩は本気だったのかな?そのおかげで二人は自分達の気持ちに確信が持てて進めてよかったです👍by あじひも-
受けが可愛いです❤️
そして、親友という間柄を壊したくないけど…好きな気持ちが溢れちゃう感じが切なくて( ;∀;)
キュンとしますby 匿名希望-
まだ1話目です。
ここまででもやっぱり絵がキレイで、自然な人物描写、お話もしっかり丁寧に作られていて続きを読みたい!と思わせてくれた漫画です。
このまま最終話まで一気に読もうかなと思います。楽しみです!by 匿名希望-
良い(*´∇`*)
両片想いの親友同士のお話です。もうお互いに相手が大好きなのに、相手に伝えて関係が終わるのを怖がる、ありがちなんですが、それが良かったです!!読み切りとかでも良いので、この二人のその後を読みたいです!!
かっこいい
イケメン最高です。目の保養になりすぎます、現実せかいのブサイクをみられなくなる。。。つらい。。ある意味。。
いい!
ほのぼのした恋愛がホンワカな気持ちになりました(笑)ちゃんと気持ち繋がって良かったと思いました!別の作品にも期待してます!
純愛です
BLモノの割にはエッチシーンは
少なめかも知れませんが
しっかりキュンキュンさせてくれます
幼馴染みで相手を好きになった
エピソードもしっかり書かれていて
相手を思って中々告白出来なかったりは
切なくなります
読んでよかった作品ですby 匿名希望-
かわいいぃぃー‼!
お互いに好きなのに
お互い臆病ですれ違ってしまう二人に
胸がきゅーんとなりました。
受けが攻めを好きになる瞬間と
その後の反応がしっかり描かれてて
キュンキュンしっぱなし!!!
エチもしっかりあってすぐ感じちゃう受けがすごく可愛いです(^^)by 匿名希望-
ルームシェアかぁ
ルームシェアあるあるっぽいけど、二人だけにしか分からない伝わらないなんか空気とか雰囲気ってあるよね!
おかーさんみたいってのはウケたけど(笑)
それが、今後どんな展開になっていくのかが楽しみ♪by まめしばん-
やっぱりいい!
レンタルコミックスで読んだことがありました。
一話無料を読んだらまた読みたくなって、全話購入してしまいました!
やっぱりいいです!!最高です!!お互い好きなのにすれ違うもどかしさは涎モンです!!by 匿名希望-