みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗ですね。
途中までしか読んでないのですが、最初どっちが語りはじめ?てるのか分かりづらくて読み返してしまいました。by 匿名希望-
結果オーライ
幼なじみラブでした。両思いなのに、すれ違いや意地を張ったりがまどろっこしい感じでしたが、最後は結ばれて?結果オーライな感じでした。倉橋トモさんの作品は好きですが、当たり外れがあると感じました。。同じ作者さんで幼なじみラブで「恋になるまで」は最高でしたね!
絵が綺麗なので好きです。
キャラも可愛いしかっこいいし文句なしです。
ハッピーエンドで終わればいいなと思いつつ、続きが気になります。by 匿名希望-
絵がキレイです!
好きなのに、関係を壊したくなくて耐えてるって、、もうキュンキュンしないわけがない!
ポイント購入して続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
絵も綺麗で好みです。続きも読みたい。ドラマのような背景がしっかりしているストーリーの進み方って引き込まれちゃいます。
友達だからこその高揚感や興奮がすごく伝わってきました!めっちゃ面白かったです🤤続きが見たいなぁって感じています!
最初
最初どっちの感情かがわかりにくかったです。
スガなのか、ハラなのか
でもお互いにお互いを理解してる感じがちょっと羨ましいとかんじましたby 匿名希望-
幼馴染み同士の恋愛
無料分だけ読ませていただきました。
幼馴染みで、ルームシェアしている大学生の男の子同士の恋愛です。今のところ、可愛い系の男の子の片想いなんですが、格好いい系の彼も何かと同居してる彼の面倒を見るのが好きな感じで、これからの展開が気になります。by 匿名希望-
ちょこっと感想
倉橋先生の作品はなんだか心がほっこりして好きです。
ぼやけた感じの線の絵ってあまり好きじゃないんですけど、特に気にせず読み込んでしまうのは、逆に話と合っててしっくりきてるからなのかなって思いました。
我慢してたけど手を出しちゃう瞬間に萌えました。by まなみんくん-
絵が
気になるって思って購入しようか迷っています。
無料読みでストーリー展開的にも面白そうではありますが、決定打がないので購入しようか迷ってしまいます。
絵がとにかく好きだなって思っても購入して失敗したくないのもありますが。by 匿名希望-