みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1話めがむりょうなので、読んでみたら気になって買ってしまいました、、w絵がまず好みで、ずっと読めちゃいます!!
原も菅も両想いなのに、お互い気付いてない、でも好き。みたいな関係が初々しくてよかったと思いました。可愛かった
絵も可愛くて読みやすくてキュンとしました!
エロは、そこまででしたが
二人がラブラブになるまでのすれ違いが
キュンとしましたw
二人ともの目線も描かれているのでよかったですby 匿名希望-
とにかくキュンキュンしました。かわいい二人だけど なかなか素直になれなくて
もどかしいです。でも それがまた読んでいて楽しかったですby 匿名希望-
変な恋の駆け引きなどはなく、安心(笑 ??)して見られる学園青春ドラマです👍
お互い好き同士なのに言葉足らずですれ違う心、でも素直で男気溢れる可愛い受け雄君の勇気でハッピーエンドです💖👍by 匿名希望-
とにかく萌えます!
イケメン攻めの少し切ない感じがたまりません!一話めなのですが、とにかく親友ポジで満足しようとしている切なさがたまりません!
by gkvghzucjkbj-
ちゃんと二人が結ばれて良かった!
原くんも菅くんも、どっちもかわいくて、ずっと頑張れー!って思いながら読んでいました。笑by 匿名希望-
絵もキレイし割りとエロイし私は好きな話です!攻めの子がタイプってのもあるけど(笑)話もキレイにまとまってました!
by メレブ-
絵やストリーがいい。どちらの主人公にも共感できる親しみ易さがある。沢山いっきに読みたいが、ポイントの都合ですこしずつ。
この作家さんのお話がもう本当に大好きです!(絵もとっても好み!)
このお話もとってもよかったです!
学生同士のもどかしいけど、可愛らしい恋愛模様がキュンとしました!by おねい-