みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

まず表紙の可愛さに釣られて読み始めたら、中の絵柄も可愛いので大満足でした。主人公2人のどきまぎがとても胸にキュンときました。
せつない…
切なくて可愛くて〜っていうのを探していたのでちょうどよかったです!!!片思いっぽい切なさが好きな人にオススメ!2人とも可愛いから癒しを求めるのには最適な作品です。
by NIこ-
かわいい
絵もお話もかわいいです。原くんかっこいいです。
大学生で、一緒に住んでて…よくある感じではありますが、いいと思います。by 匿名希望-
絵が好きです
絵が気に入り購入しました
ずっと友達だったから、抜け出せないもどかしさに読み応えありです!
恋人なって、もうちょっと先の話も読んでみたかったですby 匿名希望-
すれ違いかたとかやばいわ。
現実でも相手が今どこにいるかとか分かったらいいのに!
いい感じの話!
最後まで読んで見たい!by 匿名希望-
この作者さんじゃなかったらこんなに楽しめなかったかも。絵とかなんか好き。イケメンの原くんが菅くんにすごく執着してるとこにキュンキュンします。
by ねこ屋敷ママ-
BLの良さがつまった作品
この気持ちを伝えたら、今の関係が壊れてしまう。男女の恋愛でさえそう思うのに、男同志は尚更その一歩が踏み出せない。こんなに近くにいて、こんなに愛おしい、誰よりもこいつのことをわかってる、なのに言い出せない、今のままでも幸せだけど、あいつは俺のことーーー。そんな甘酸っぱい感じが繊細なタッチで描かれていて、キャラクターの心情がすごく伝わってきます。BLの醍醐味がつまった作品でとてもおすすめです。
by あられちよ-
普通に面白かったです(*´∀`*)ポッ
続きも読みたい!!
絵もよかったし、内容も面白かった!!!!!by 匿名希望-
あっさりめの絵柄で好みでした!
幼なじみ同士がくっつくお話しでしたが、この関係を壊したくないと思うのは男も女も同じだなーと思って読みました。購入しやすい話数だし、エロは弱めかもですが、ハッピーエンド好きな方はぜひ!by 匿名希望-
なん度も繰り返し読んでいます!
絵も好きだし、お話もきゅきゅんだし、えっちだしで満足です。
受けの子の感じもなんだか愛らしいです。by 匿名希望-