この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ

評価2 1% 8
評価1 1% 5
201 - 210件目/全328件

可愛い

とってもじれったく可愛いお話でした!もうすこし絡み場面が読みたい気もしますが、そんなところも魅力なのかな?とも思います。とにかく可愛いお話でした!

かわいい

片想いかとおもいきや実は両想いでしたパターン。めっちゃ好きです。
    しかも攻めがむっつりというか、そんなに感情むき出しにしない感じも好きです。
    受けの子もかわいいです、なんか子犬のような感じが。
    あと謎の先輩がほんとに謎でしたw
    彼もホモなのか、受けの子がかわいいから例外的に好きなのか…

絵もかわいくて内容もよかったので満足でした
    読んでよかっです。

by 匿名希望

ルームシェアのなかでのラブがとてもきゅんきゅんでした!
    ちょっとエロくて、でもストーリー性抜群でしたっ

by 匿名希望

受け視点、攻め視点で読めます。
    最初は攻め視点からストーリーに入ります。
    倉橋トモさんが好きなので作者さん買いですが、毎度この作者さんにはキュンキュンさせられてます。
    恋をしていて、打ち明けられないもどかしさなど、キャラの気持ちに沿って自分だったらと思うととっても怖い事ですよね。
    でも倉橋トモさんの物語は優しく幸せなもので運ばれていくのでいつもときめきながら読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

菅くんと原くんの関係いいなぁ♪(/ω\*)やっぱりBLって萌える(*≧∀≦*)ちょっとエロがあって二人のなんとも言えない微妙な距離感がいいよね(*´ω`*)そこからどうやって友達以上になるのか!!好きだけど踏み出せない感じがいいですなぁ(。・ω・。)ゞまだ途中だけど最後どうなるな楽しみです\(^o^)/

らぶらぶ

ネタバレ レビューを表示する

青春を感じる(笑)ずーと好きだったすれ違ったり、それぞれの想いとか、どれだけ待ってこんなにも愛したくて堪らなくて そばに居るのは嬉しいけど、本当なら苦しいし、繋がった時は感動。大切な人っていうのがすごく感じた。次の話、次の話ってみたくなった。とても良い作品です!是非見てみて下さい!私は全て読みました(笑)

ふふふ

いつも楽しく面白く読ませていただいています!!主人公の男の子がとても可愛くて大好きです。いいキャラですね!!相手の男の方もイケメンな感じがまたいいですねーーー(笑)まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントがなくなってしまいました…。続きが気になりポイントを新たに購入しようかと今迷ってるところです(笑)

1話読んで

受けのキャラクターがどストライクで絵も好みだったのでまとめて購入しました!!いつもは一話ずつ購入して、途中で飽きちゃう事もありますし、最後まで読まずに満足したり。でも今回は衝動買い( 笑 )

この作者さんの他の作品でどれを読もうか迷っての末ですが多分全部読むってくらいに好みです!

かわいいです!

お互い今の関係を崩したくない、
    両片想いな感じがキュンキュンします❤︎❤︎❤︎
    最後はハッピーエンド!
    ラブラブな続きが読みたい気もします…笑

もどかしい!

ネタバレ レビューを表示する

周りにはバレバレなくらいお互いのことを一番に想ってるのに なかなかくっつかない2人がもどかしかった!(笑)
    キュンキュンしながら切なくもあり、ドキドキしながら読破しました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー