みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

甘い
ずっと好きなのに言えずに隠していた、それもお互いに。両思いなのにすれ違っていた甘酸っぱさたまりませんでした。胸キュンをありがとうございます。
絵がきれいで読みやすいです。個人的には原くんがかっこよかったです。途中受けくんが勘違いするところでえっなぜ…と思いましたがハッピーエンドなので結果オーライです。
癒されます
幼馴染み同士、思いやりがあって、途中切なくて、でもエッチも素敵で、良いです。
優しい気持ちになります。
いちゃいちゃ、もっともっと、見たいなぁ。by 匿名希望-
久々に、胸がキュンキュンしました。
ピュアな気持ちが伝わる、すごくステキなストーリーです。
絵もキレイですし、読みやすいです。
エロのシーンは少ないですが、満足です。by 匿名希望-
可愛い♡
可愛い♡2人共。
最後まで可愛い2人で読みやすかったです♡
ありがとうございます!
スガくんもハラくんも良い♡
もう1回読んで娘に おすすめ♡by 匿名希望-
読みたいなー
と、思いました!
BLはそこまでハマる感じではないですが、絵も綺麗だし、ストーリーも入りやすい内容だし、ほっこりした感じは好きです!
この先の展開が気になります!by はハは-
ずっと好きだった幼馴染みで親友。攻めは受けをずっとすきだけど今の関係を壊すこともできなくて。でももう限界で…攻めの視点が良かったです。
最後には鈍い受けもちゃんと気づいてくれて、そして気づいた受けの行動が良かった。そこは見た目通り。
ハッピーエンドになって良かった。その後も見たいと思います。by 匿名希望-
幼馴染ものの定番。一途な攻めがカッコイイ。試し読みだけするつもりがついつい続きが気になって全話読んでしまいました。
お互いが長い片思いをしていて、その切なさに苦しんできたところが胸キュンでした。親友で同居して誰よりも一緒にいる関係。だからこそ言い出せなかった想い。ようやく好きだと伝えられて幸せそうに笑えた二人の姿がよかったです。
オススメです♫
10話完結でサラッと読めます。
同居していて、お互いのことが好きなことに気づいていながら、なかなか前に進まずまどろっこしいところはありますが、ドロドロ感もなく、エッチも少ないのでBL初心者の方でも読みやすいと思います^ ^
絵が綺麗で安定感があり、オススメです!by 匿名希望-