みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

すき!!
こういう親友からどうこうなっちゃうっていう感じのストーリーめっちゃ好き!!
王道やよね〜
まだ読み途中だけど、絵が綺麗だからサクサク読めちゃう!!
二人の日常の絡みがとてつもなく尊い。
あれは可愛すぎるやろ。by 匿名希望-
お互いの気持ちがすれ違う、甘酸っぱく切ないお話です。
エロよりも心情を大切にした作品で、見ていてドキドキしました!by 匿名希望-
ハラスガ最高
原くん、ずっとずっと菅くんを好きな気持ちを押し殺して友達として側にいたかった気持ちが本当に切ない!
長い時間、菅くんを大事にしてきたからこそ、いざとなると気まずくなるのが怖くて素直に気持ちを伝える事が出来なくて、もうキュンキュン要素が満載でした。
エロ要素は最後に控えめな感じです。
もっと二人のラブラブな日常をもう少し見たかったなーとちょっと残念です。
素敵な作品でした。by 匿名希望-
絵が本当に好き
いや〜、幼馴染に一つ屋根の下って素晴らしい要素含まれすぎですよね。
読んでれば両想いだってすぐわかるのに、本人たちはすれ違ってしまうのでウウウン…!!ってなります。
絵も本当に可愛いので、気になってる方は読んで損は絶対にない作品です!by 匿名希望-
感動
気持ちを秘めながら友達でいようと思ってたのに徐々にお互い隠せなくなっていく様子がたまらないっ。
好きな気持ちがお互いダダ漏れなのに本人たちはすれ違ってばかりでヤキモキしたけど、やっと思いが通じて結ばれたときの原くんの涙には今までの気持ちがこもってて感動しちゃいましたっ!
ハッピーエンドでうれしかったです♪
(ラブ②な続編もあったらいいなぁ)by 匿名希望-
作者さんの絵がかなり好みでどんどん作品買ってしまっています!サラッとした絵で爽やかイケメンとか反則すぎますー!
いいですね!
男の子同士ですが、恋心がきちんと描かれていて、楽しめる作品です。
二人のこれからがどうなるのか気になります。by 匿名希望-
本当に面白いし、2人とも可愛いです!
内容も最高です!!
おすすめの作品なので是非読んでみてください!by 匿名希望-
この作者さんが好きなので読み始めましたが、やっぱりよいです。主人公がかわいいです。さくっと読めました
幼馴染もの、いいですよねー!!!
期待を裏切らないドキドキする展開でした!すがくんかわいい!はらくんカッコいい!by 匿名希望-