この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ

評価3 13% 96
評価2 1% 8
評価1 1% 5
111 - 120件目/全328件

この方の漫画がとても好きになりました。全部制覇したいぐらいです!描写が丁寧で素敵です!キャラクターやストーリーがツボ

面白かったです

表紙とタイトルに引かれ試し読みをしました。試し読みで興味が出たので購入したのですがやはり面白かったです!内容もイラストも私好みで最高でした!

絵がきれい

なにしろ先生の絵はとっても綺麗です。表情もかっこいいし、かわいいしドキドキします。あと、本気で泣けました。

by 匿名希望

よかったです!!

絵がきれいで無料1話を読んでから最後まで読んでしまいました!!
    ハッピーエンドなので最後もすっきりと読み終われます^ ^
    2人のこの先の話もきになります。続きが見たい…

とにかく好きです

絵も設定もストーリーもとても好みです。
    攻めの執着心と言うのがツボなので、続きが読みたくて読みたくて仕方なくなる作品です。

by 匿名希望

1話が無料だったので読んでみました!なかなか絵が好きだし話も好きかも!まだなにもなってない展開だけど続き気になります!

ネタバレ レビューを表示する

ふたりとも良き。可愛い。好き。
    レビュー評価が良かったので読ませていただきました。そのまま、一気読み。
    親友と言う肩書ゆえに、両思いなのに空回りしています…。

by 匿名希望

早く言えー!ってじれったいけどたぶん菅が自覚する前に言っちゃってたらもしかしたら関係性は壊れてたかもしれないと思うと絶妙なお話だし、心情変化でとても面白かった!
    原の執念も凄いけど潜在的に菅も原に執着していたんじゃないかなと思うと愛しい2人。
    恋人にカテゴリチェンジした今後も気になるし、もう一回くらいケンカしてほしいかな(笑)

ネタバレ レビューを表示する

クールでモテる原。そんな原を幼馴染の菅がずっと想っててるんだと思ってましたが、一話めの最後の言葉って原くんの言葉だったんですね。本当はお互いの事一番思い合ってるはずなのになかなか通い会えない心が切なかったです。先輩はそんな二人を結びつけるために、敢えて行動に出たのかなと思いました(あわよくばって下心もあったのかな)

ネタバレ レビューを表示する

お互い大好きなのに絶妙にすれ違っちゃう感じがもどかしい!
    受けがノンケの時からずっと好きだった攻めと、あることをきっかけに攻めをすきになる攻め。
    好きになった時期はそれぞれ違うけど相手が好きな気持ちはお互い一緒。
    なのに好きだからこそ一緒に居られるだけでいい、気持ちを伝えて今の関係を崩すくらいなら、と見事にやること言うこと裏目に出てハラハラしましたがちゃんとハッピーエンドで良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー