みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵も綺麗で、お話もキュンキュンします。
レビューの評価も高かったので、気になっていました。
まだ最後まで読めていないので、続きが気になります。by 匿名希望-
やっぱ絵が好き
倉橋先生の絵が好きで、この作品は作者さん買いです
やっぱり絵がきれいでかわいい!
同級生の大学生のお話。おたがい随分前から好き同士でルームシェアまでしてるのに、こじらせてるところがやきもきしながらもおもしろかったです
わたしは攻の原くんの顔が好きすぎる!by 匿名希望-
原の秘めてた想いが切ない。
絵もキレイで2人の気持ちもそれぞれ描かれててわかりやすく、サクッと読みやすい長さでよかったです。
その後の2人も読みたいかな。by 匿名希望-
原くんの叶わないと思っていた菅ちゃんへの一途な想いが報われて良かった。
同性同士での気持ちを伝え合うのは簡単なことじゃないんだろうな。by 匿名希望-
一緒に住んでる2人羨ましかったです。毎日一緒にいれるっていいですね。可愛くてかっこよくて最高でした。また読みたいです。
❤️
絵が好みです!
ストーリーも良くて
二人の不器用さだったり
ラブラブな感じがキュンキュンしてとっても良かったです(*^_^*)by 匿名希望-
幼なじみ
両思いの幼なじみ同士が
気持ちのすれ違いを乗り越えてカップルになります
エロは最後にちょっぴりあります
二人の気持ちの問題なので
それほどライバルとか障害は無く
わりと平和に読めますby 匿名希望-
片想いがいつの間にか両想いになってたけど、お互いハッキリは伝えられなくてすれ違い…。
先輩は本気だったのかな?そのおかげで二人は自分達の気持ちに確信が持てて進めてよかったです👍by あじひも-
まだ1話目です。
ここまででもやっぱり絵がキレイで、自然な人物描写、お話もしっかり丁寧に作られていて続きを読みたい!と思わせてくれた漫画です。
このまま最終話まで一気に読もうかなと思います。楽しみです!by 匿名希望-
かわいいぃぃー‼!
お互いに好きなのに
お互い臆病ですれ違ってしまう二人に
胸がきゅーんとなりました。
受けが攻めを好きになる瞬間と
その後の反応がしっかり描かれてて
キュンキュンしっぱなし!!!
エチもしっかりあってすぐ感じちゃう受けがすごく可愛いです(^^)by 匿名希望-