みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が丁寧で綺麗だなあと思いました!こういうすごく仲良しの男の子同士って、ちょっといいな~と思いました。
無料の1話だけ読みましたが、このふたりの関係ががどんなふうに変わっていくのか気になります。10話完結だし読んじゃうと思います。
ネットの広告でみて読みたくなったので購入しました!あんまりBLを読んできていなかったですがこれはとってもすきでした!切ない……
両思いすれ違い系好きなので良かったです!
2人とも可愛いし、切ないのに終始雰囲気が優しいので穏やかな気もちで読める。
癒されBL♪by rikuma-
ストーリーも面白くて読みやすいと思います。自分には少し合わなかったので購読をやめてしまいましたが、ハマる人はハマると思いますよ。
可愛い
お互いのことを理解していてなかなか友達以上の関係になるのには今の関係を崩したくない気持ちなど、様々な気持ちが入混ざっている感じも好きです。
by さらんらん-
BL初心者ですが、読んでると恋愛に異性も同性もないんだなと思えてきます。切ないし、きゅんてしちゃうし、続きが気になります。
2人とも何だかんだ言いながら一途で読んでるこっちもドキドキしました。なかなかくっつかなくてヤキモキしましたが、最後はハッピーエンドでよかったです。
なんかカワイイ感じです!
こてこてのBLよりも、少女漫画のようなストーリーが好きなので、まだ途中までですがハマってます。
10話完結でどんなラストになるのか楽しみです。by 匿名希望-
表紙の色使いが気になったので読ませて頂きました。
受けの表情の変え方がすごい好きです。
ストーリーの展開の仕方もすごい好きです。by 匿名希望-