みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本作品は2019年10月11日(金)をもって配信を停止させていただきます。
いろいろすごい
えっと、中身はいろいろ凄いです。とりあえず全部エロいですが、好みが分かれると思います。
最初のお話は、受けがシャイで可愛かったです。
次のペット契約は、面白かったです。でも3p苦手な方は無理かも。
短編は、マモルが好きかな。健気な子が好みなので。
最後のはもうわけわかりません。鬼畜でした。by Primo-
タイトルのみ
表題のペット契約のみ購読しましたが、良かったです3Pでエロと満足感あります。
後日談もらぶらぶしてる彼らを見れまして40ptお得だなと!by 匿名希望-
短編集のようですが。
メインの「ペット契約」は題名そのままで
面白かった。
が、他の緊縛はちょっと…。
好き嫌いが分かれる様な。
緊縛とペットって、ジャンル一緒なの?
「ペット契約」のみの続編があれば是非、
読みたいな。by hi-cky-
もうちょっと…
でてくる子はかわいいし、一つ一つ設定はいいんだけど、さらっとしすぎてて感情移入できないし、短編だから仕方ないんだろうけど、不完全燃焼。。
ポイント余ってサクッとよみたいって場合はいいと思う。エロもあるしかわいいby 匿名希望-
作者さんの買い
ほとんど全作品買ってます!
エロエロな裏社会ものが好きな私には、ぴったりの作品でした!
ストーリーは割りとハードな設定だけど、絵がきれいだから読みやすい!
無理やりっぽいプレイが多いけど、受けが痛がらず結局気持ちよくなってるので◎by 匿名希望-
ん~
レビュー評価がいつも高い作家さんなので、ずっと気になっていて購入。絵の好みは別れると思います。私的には余り。多分もう購入はないかな
本題のみ
レビュー参考に一部を購入。
設定が好きだけど、ストーリーの深さは特にない感じ。でも、エロはバッチリある。
絵も綺麗ですし、短編3p好きならオススメby 357サギ-
恋愛ストーリーとは違うかな?
洋画のようなタッチの絵で、すごく官能的で素晴らしい作品です!
ただ、恋愛ストーリーとはちょっと違う感じなのでそういうキュンキュンさや切なさはないです。
官能シーンを楽しみたい人にはオススメの作品です!by ごめちゅ-
良かったです
こちらの作者さんは絵も綺麗でHも官能的で大好きです。
ペット契約が一番良かったです。by 匿名希望-
短編集なので
私は全話買って読みましたが
個人的なオススメは
タイトルのペット契約です!
3人の男性のお話ですが
愛があってエロもあって
後味悪くないしいいなと思います!by 匿名希望-