みんなのレビューと感想「ペット契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2019年10月11日(金)をもって配信を停止させていただきます。
全部で17?話なのに40ポイントで読めるのが嬉しかったです!なのに内容もしっかりしていて絵もきれいで良かったです!
表題を読みました。
監.禁、首輪、3p…いやーエロいです!たまらんとです!
主人公もハマりそうな感じがあるのがなおいい!by おしりたんてい好き-
迫力あるストーリーと絵
第4話からタイトルのストーリーです。この作者さんは絵が芸術的で入り込んでしまう漫画を描かれてると思います。今回も激しくエ◯いですが、続きが気になって読み進めてしまいました。面白かったです。
内容が…確かにエッチなんですけど、絵がリアルすぎて…綺麗で上手なんだけど、逆にうますぎてちょっと引きますww笑
でも続きが気になる。。。by 匿名希望-
作者さん買いですー この方の作品はいつもエロ多目ですが 文句なしにエロくてよかったです、っというか エロばっかりw 何話か話ありますが どれも面白くエロさ全開です!
10話あたりまでのお話しは愛があってよかったです♪
でもそれ以降はちょっと読んでられなくなったのでちゃんと恋愛系が好きな私にはあまり好きになれませんでしたby 匿名希望-
ペット契約、表紙に惹かれて購入しました。内容はエロい。とてもエロい。絵が綺麗なのも好みでした。面白かったです。
❤️
絵が好きってゆうのからみたけど
いろいろな話しがあるし
みてみて良かったなって思う作品だ~!(^.^)by 匿名希望-
絵はとてもえろいです!しかし主人公の男の子たちがかわいい!受けな感じが従順でとってもかわいい!ちょっと大人向けこも
ハードな作品集
作者さん買いで、迷わず購入。
スタッフさんのレビューもいつも参考にしているのですが、仰る通り、ハードな感じでした。
でも、ツラいだけっていうハードさではなく、いつも通り絵もキレイで、イヤな感じのハードさではなかったです。
結局、いつも絵のキレイさに惹かれている気がします、、by はつぬん-