みんなのレビューと感想「漫画家とヤクザ」(ネタバレ非表示)

コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
NEW無料分読みました。
絵はシンプルでだんだん可愛く見えてくる。
保証人には何かあってもなってはいけない。
あづまがいい人で助かった。
それにしても、もどかし過ぎてキュンキュンが止まらない。課金するか、無料分増えるの待つか!課金かな〜。by キコミー-
最初は借金から始まった恋だけど徐々に惹かれているるいがめちゃくちゃ可愛いです。
吾妻さんもかっこよくみえてきました。by ゆぬのふ-
キュンとしたくて読んでいます!
シンプルでありながら伝わってくるイラストに、主人公の二人の心情の変化が繊細でキュンとする、続きが待ち遠しい漫画です。
by Yappy83-
無料分読み終えました
評価が高かったので読んでみました。期待せず読み始めたのにすっかりハマって、続きが気になって仕方なかったです。不器用な2人なのですが、お互いを思う気持ちが切なくてキュンとします。
ずーっと面白くて読んでたけどなんだか話が長引くしもっとサクサク進んでくれたらよかったな…ちょっと中だるみしてるかも。また完結する頃に読みにきます。
ドキドキ
漫画家とヤクザといく他ではみたことないような男女の組み合わせだったので興味を持って読み始めました。
とても楽しく読ませていただいてます。by Mamma Mia-
なんか良い
ヤクザだけど優しい吾妻さん
売れない漫画家で奥手な累が
お互い惹かれてるのに
どっちも自分の感情がなんなのか
わからないところが
なんとも焦ったいけど
そこがまた初々しいというか良いんだよね。
吾妻さんの子供時代のストーリーは切ないし
そんなだからヤクザになったわけだけど
なんか良い人だな。by Goemon-
かわいい
ヤクザものだけど、かわいいヤクザが良い!ヒロインも普通の子何だけど、なんか次が気になるし読みたくなっちゃう。
by ノースウエスト-
はじめはなんとなく無料分だからって感じで読んでいたのですが徐々にハマり始めました。イラストもそこまで凝ってないかんじなのがよいのかな。
by あーたら-
キュンとします
どっちも不器用だけどなんかイジらしいというかこういう男の人いいわぁとニヤニヤしながら読んでます。
by ままちゃん大好き-