【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(99ページ目)
コダ(プロフ付)
タイトルと絵が気になって購読してからハマってます。
お互い恋にウブなところが可愛いです。
早く両思いになって!
これからの展開が気になります!by 匿名希望-
もどかしさ
ヤクザなんていうからSMものかと誤った想像してました…笑
むしろもどかしい!!!!
そこが堪らないのですが、二人の距離はゆっくり縮まっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ヤクザさんが無自覚すぎて、じれったいです!
まだ途中まで読んだとこですが、他の女が出てきて、これからどうなるのか・・・
早く二人に幸せになってほしい!by 匿名希望-
おもしろい!
むずむずキュンキュンしながら読んでいます。
もうお互い好きになっているはずなのに、素直に好きって言えないのがもどかしく、今後の展開がとても気になります!
エッチなシーンが、絵柄のせいなのかあまりイヤラしくないです。でも話がとてもおもしろい!by 匿名希望-
おもしろい!
結構エロいシーンもけど、なんていうか、胸キュンするシーンとかあるから、不快な気持ちにならずに読める!
可愛いらしい
意外な程可愛らしい、胸キュンストーリーでした。
読みやすく、楽しく、面白かったです。読む人も選ばないかもしれません。万人ウケします。by 匿名希望-
好き
お互い好きな気持ちなのに気づいてないのがとてももどかしかったりするけどそういう話の内容がとてもいい。
じれったい❗
あまりかわいくない、カラダも薄くて魅力的じゃない子に癒しされてはまっていくヤクザがかわいい。恋愛にあまりにもうとい二人が少しずつお互いを好きになっていくことをなかなか自覚できずなかなか進展しないのがじれったくてたまらない。
面白い!!
タイトルではどんな内容なんだろうと…
読んでみたらこんな不器用で優しいヤクザが可愛いと思ってしまいました😍お互いにモヤモヤしてる感じもうずうずしてしまいます笑 早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
そろそろ進展しないかな
お互い自分の気持ちを自覚してから話がなかなか進展せず、ややマンネリ気味なので、そろそろ二人の関係に進展があってもいいのかなぁと。