【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(98ページ目)
コダ(プロフ付)
胸きゅん
キュンキュンの嵐です。
ヒロインのあまりに真っ直ぐで無垢な性格と、相手のけいごさんの犬体質が見事にマッチした素晴らしい組み合わせの2人。
けいごさんの犬加減がドツボにキます…!もう胸きゅん、焦らされきゅん、早くくっつけばか…!by 匿名希望-
この作品めっちゃすき⭐️
最初は、セフレだけどお互い
意識していくのも、楽しい😍
早く両思いなの気づいてほしい😆by 匿名希望-
好き
こういうのホント好きです
Hシーンもそこまで深く書かれているわけではありませんが
けっこう話は作り込まれてる部分があります
子どもがそのまま大人になったような彼と
そんな彼に振り回されちゃだめだ!
と思ってる主人公(めちゃくちゃ振り回されてるけど)
好きな気持ちが分からない?気づいてないのが早く気づいてー!!となります。by 匿名希望-
ずっと読んでいます。
早くくっついて!!と毎回思うくらいじれったい展開です 笑笑
ただ、どちらも純粋な性格をしているところが、素敵です。by 匿名希望-
面白い!
ありえない設定なのにキュンキュンしてしまいます。だからアリです(笑)
面白くて続きが気になってつい一気読みしてしまいました。
お互い気持ちが伝えられないという、アンタラいくつなの!?というヤキモキした状況もこのキャラクターだから楽しめます。ハッピーエンドになって欲しいな。by 匿名希望-
(๑•ω•๑)♡
ヤクザの独占欲といも女のどんどん大胆になるかんじ、そして求め合うけど勘違いしてるもどかしさ、なんもといえない
by 植田真波-
可愛い
ヤクザのぶっきらぼうな恋愛初心者みたいな愛情表現が可愛い(笑)このまま二人幸せになってラブラブしてほしい。
by にくにく。-
最高です!
なかなかくっつかないからもどかしいです(笑)でも凄く面白いし絵も可愛い!
試し読みから入ったけど当たりでした!by 匿名希望-
二人とも可愛い
お互い好きなのに もどかしいその感じ(笑)とってもキュンキュンする!!お互い言えなかったり、自分の思いにも気づいていなかったら、、もどかしい、!
いらいらします!
初めは結構珍しい設定とあずまさんのオラオラ感に多少ドキドキしつつハマってたんですが、だんだんお互いすっとぼけすぎてて、ムカムカしてきました笑
これからの展開楽しみではありますが笑by 匿名希望-