コダ(プロフ付)
絵はあまり好みではないですが、自然と続きが読みたくなる内容です。
ヤクザ感があまりなく優しくてかわいい吾妻さんに惹かれます(*^^*)by 匿名希望-
エロいし、話も面白い
あり得ない設定だけどのめり込んでいく様子とか、主人公のピュアさとかで惹きつけられる。
可愛いし、エロくて良いです。by 匿名希望-
ないないと思いながらも
実際こんなことないない‼︎と思いながらも、引き込まれて夢中になって読んでしまいます。なかなか素直になれなかったりすれ違ったりな2人ですが、互いのことを大事に思っていて見ていてキュンキュンホッコリしちゃいます。
あり得ないけど。
あり得ないけど。女子って影があるデカイ男性がいつでも好物よね!かつ自分だけが特別と感じたら止まらない。でも不器用すぎてほっこりする🎵
不思議な取り合わせなのに、なんだかしっくりくるし、かわいいカップルです。この先の展開が気になりますすぎます。
全然仲良くない同級生に借金背をわされ、ヤクザとからだの関係に。ネタにしながらもつながってたら本当に好きになってしまった!複雑の環境に育ったヤクザと鈍い彼女の恋もよう。楽しみです‼
ほのぼの系のイチャラブエロ漫画として最高です。ヒロインのことが段々大切な存在になっていく吾妻さんがかわいい。
by あーぺろ-
話の内容は、とても面白いです。けっこう笑いながら読んでました。二人とも鈍感と言うか何と言うか。絵は、見ていくうちに愛着が湧いてきました。
気になります
漫画家とヤグザの恋愛という珍しい話ですが、毎回きゅんとさせされます。ヤクザの男の人が無意識に甘いところもすごいときめくので読んでおいて損はないです。
以前途中まで読んだことがあったので続きが気になってました。ヤクザという設定なのですがこの方ものすごく可愛らしくておふたりにちゃんと付き合って欲しいな〜と思ってます(今現在私が読んでるところまでは付き合っておりません。今後どうなるか気になります。)
by 4942-