【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(93ページ目)
コダ(プロフ付)
タイトルシンプルだな〜となんとなく試し読み。
お互い言葉にしたらいいのに!両思いなのに!もどかしい。読み進めたくなる作品でした!by 匿名希望-
ずっと大好きな作品です。
最初は借金から始まった関係でしたが、徐々にお互い絆されていく所が好きです。by 匿名希望-
一気に
最初から56話まで読んでしまいました~
二人の関係が切なすぎて胸キュンです。
毎話繰り広げられる愛のある交わり、いいなぁ~
お互いの思いを伝え合えるのはいつになるんだろう。楽しみにしながら次作を待ってます。by 匿名希望-
最初の方しか読んでないけど、主人公が可愛い。色気ないけど、エッチなシーンでは、開花していく感じがたまらない。ヤクザさんも、主人公に惚れてしまって、なんだか可愛いなって思ってしまう。
by たかみそ-
最初
は広告でみてなんか興味がありました
読み進めるうちBLものも出てきて楽しかったです
けど最近マンネリ化してきたから
飽きてきましたby ナイくん-
好きです
こういうタイプの作品の主人公のに女の子って、なぜかおっぱい大きい率高いのに、累は貧相で不摂生、外野にはブス呼ばわりされて、特に美人でもないというのが、逆に印象的で良かったです。
奔放で不器用、実は悲しい生い立ちの吾妻が累だけは特別で心を開いていく様もいい感じです^ ^by 匿名希望-
もどかしい
お互いを思いすぎてすれ違いの繰り返し…とてももどかしいです…
早く二人が平穏で幸せな日々を送ってほしい…by 匿名希望-
本当の恋愛を知らない2人…
読者側としては、あ〜好きって言っちゃえばいいのに〜って思う場面があり、続きが気になってしょうがないです。
吾妻さん、かっこいい!by 匿名希望-
エッチなことは当然あるのですが、生々しさはそこまでなく。私個人はむしろそういった描写よりも二人の些細なすれ違いや、実はしっかり両想いになっていく、そんな心境の機微にとても惹かれる作品です。
最初は不安だったけど、この2人がお互いに無くてはならない存在になって来てるので、これから先どうなるのか凄い楽しみです。
by あまら531-