【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(91ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/09 11:59まで)
借金返済の為に…
借金返済の為に初めてをヤクザにあげる…
主人公の恋愛や食に関して無頓着なところを見ればそれもありなのかと…
だんだんと恋愛感情に気付く2人にきゅんきゅんします!by 匿名希望-
もどかしいいい!
2人が両思いになってから塁の素直になれない感じとあずまさんは好き好きオーラ全開なのと。。もうもどかしくてたまりません!早く結ばれてくれ!
累と吾妻さんがお互い思いあってるのがキュンキュンします。読み出したら止まらなくなり配信分全て読んでしまいました。
このまま邪魔が入らずお互いの気持ちを分かり合えてハッピーエンドになる事を願っています。続話楽しみです。by 匿名希望-
奥手なのに恋愛漫画描いてる漫画家さんとヤクザって一体どういう繋がり?!とか思ったけど(笑)始まりが面白そうなストーリー展開かなと思いました!
面白い…けど…
展開は早いですが面白いです!
累と吾妻さんのやり取りが可愛らしい〜(●´ω`●)
ただどう見ても両思いなのに2人とも不器用すぎるというか…何かもどかしくなります(笑)
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
早く続きが読みたい
ひょんなことからヤクザと漫画家が知り合ってお互い少しずつ心が通っていく感じ…めっちゃ好きです。
とにかく吾妻さんのギャップにやられる!
キュンキュンしまくりです。
もっとたくさん読みたいから早く続き出ないかなー?by 匿名希望-
不器用同士の2人が、相手の表情や仕草で心を読み取ろうとするのが可愛いです。会話は少なくても、たくさん伝わります!異色カップルですが、お互いの弱い部分を補ってあげようと頑張っているので応援したくなります。
by みどり子-
今後が楽しみ
もう累と吾妻さん早くくっついちゃえーってずーっとずーっと思ってます。笑
2人ともちょこちょこ考えがずれちゃうとこも可愛いんですけどね!笑by 匿名希望-
強面系の人にされてみたいなと言う人は読んでみてください!ちょっとずつ恋愛系になっていく作品なのでいいですよ!
漫画とリアルがちょうどいい
ヤクザが恋人って漫画だな~って思う反面主人公の体型…こういう漫画ってモデルかっ!!てヒロイン多くていつも不満だったのが、ご飯も食べず漫画書いてたりで痩せ体型で、胸もそこそこな感じに描かれていてリアルで良いなと思う部分があって、そこが絶妙だと思います。
by 1118よしよし-