コダ(プロフ付)
ヤクザと恋愛することもないと思うけどどうして惹かれ合ったのかまだよくわからない部分もあるけどなぜか納得できる部分もあります!絵がとても好きで展開も最高にいいです!面白くてリピートして読むぐらいなので読んで欲しいです!
47話まで読みました。すごくいい!紙でも買おうか迷ってます。最初は漫画家の累が無防備すぎるし百戦錬磨であろうヤクザの吾妻さんがそんなに簡単にハマるかなと、ご都合的な感じもしたけど、吾妻さんの犬みたいなかわいさにもうきゅんきゅんされっぱなしです。電子か紙かわからないけど、絶対続き買います。
非現実的内容ですが面白かったです。
ヤクザが
1人の女性に惹かれていく。
お互い恋とは知らず惹かれあっていく
日常生活。
そしてなぜ彼がこんな風になったのか
知り益々好きになる。
でもヤクザ…難しいですよね。by 匿名希望-
ストーリーが好き♡
主人公はそんなに好みではないんですが( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
ストーリーとヤクザのキャラが好きです!!
どんどん主人公に懐いてくる姿に萌えます(σ≧︎∀︎≦︎)σ
まだ途中までしか読んでないので読み始めなきゃなーby 匿名希望-
どこかで
前に何かで少し読んだ気がするのでなんとなく読み始めてみました。一度読み始めると続きが気になって結局最後まで読んじゃうことが多いのですが、これも気の済むまで読み進めて見ようと思います。なんだか面白そうです。
はあ!!いい!!
すごくいいです!ものすごくきゅんきゅんします。。
最高におもしろいです。。もっと早くこの作品と出会いたかったですね🥰🥰
一日一回は絶対この作品見てます!!!
これから2人がどうなっていくか楽しみ。by 匿名希望-
大人の胸キュン
ヤクザと恋に落ちる漫画かという設定は現実離れしている設定の物語ですが、内容は学生ものの恋愛漫画とは違い共感が持てました(*´꒳`*)
相手を想うからすれ違っちゃうその感じは恋に悩む大人の女性たちに是非読んで欲しい内容です\(//∇//)\by 削民-
じれじれ~
絵はそれほど好みではなかったのですが、読んでみたら、内容は好きでした~!
ふたりのなかなか自覚しない感情と距離感に焦れる~!!でもそれが良い!
キュンという効果音が毎回必ずと言って良いほど出てくるんですが、一緒にキュンとします(笑)主人公に感情移入して楽しんで読みました♪by miinyan-
途中間延びするけど、きゅんきゅんする
40話あたりで間延びして、同じようなネタの繰り返しで飽きてくるけど、そのあとまた展開が変わって読みたくなってくる。
2人の恋模様にけっこうきゅんきゅんする。現実離れした恋愛展開もあるので、ヤクザと売れない漫画家という設定だけで萌える人にはオススメ。by はぴこんぐ-
一進一退できゅんとする
とにかく、一進一退!なかなか前に進まなくてモヤモヤするけどそこがいい。
女慣れしているはずの吾妻さんが心から安心してそばに居ることができる人、本当に愛する累の存在に気づいたとき、どんな風に変わっていくのか今からすごく楽しみだ!by 匿名希望-