コダ(プロフ付)
意外と面白かった
単純な設定ものだと思って読みましたが、意外とテンポが良くって面白かったです。
こういう全くタイプの違う2人が惹かれあっていく過程が良いですね。
良い意味で現実味がなく、マンガの世界を楽しめる作品でした。by たーち-
ちぐはぐで可愛らしい2人
借金の肩代わりにヤクザに身体で支払うという、割とベタな設定から始まるストーリーです。が!!主人公は「え…わざわざ喰わなくても…」って思わせるような身なりに無頓着で無気力な漫画家ですw
屈強なヤクザと、軟弱な女性漫画家という組み合わせがちぐはぐなんだけど、この物語の中ではうまく噛み合っていて可愛らしいです。絵はサッパリとしていて、見やすいと言えば見やすいのですが、背景など書き込みが足りなく感じてしまうコマもあるので星4つです。by 匿名希望-
早く続き読みたい
結末が予想しきれない感じで、次が待ち遠しいです。
何パターンか想像はできるものの、1つには絞りきれない展開。
こういうのは珍しいので好きです。
少女マンガは大抵結末がひとつしか想像できないので。。。by さくらりんご3939-
きゅんってなる
ありきたりなシュチュエーションだけど、淡白なふたりが、徐々に心を開いて愛情に気付いていくのが可愛くて(笑)ついつい応援したくなってしまいます。
大事に…
とても強面だけど、とても相手を大事にしてるんだなぁーって思います。
めっちゃ惚れてるもんね。
なんか若いっていいなぁって思います。by 匿名希望-
おもしろいです!
もうほんとお互い、早く気持ちに気付けよーって思いながら読んでます!読む度にキュンキュンします。
これからも楽しみです!by 匿名希望-
レビューが高かったのと、投稿数が多かったので、ずっと気になっていました。
読んでみると面白い!
2人が想いあってるのに空回りしているところがもどかしいです。by 匿名希望-
イラストが好き
女の子のスレンダーな体が好みです。
吾妻さんのマッチョな身体も良い!
漫画ならではのストーリーだけど、累が羨ましいです。by 匿名希望-
ネタバレ
恋愛経験の無い漫画家とヤクザのお話です。二人とも自分の気持ちが解らずにモヤモヤしていますがそこがいいですね。絵柄は淡白ですが読みやすいですよ。
by カッサ-
試し読みから一気に読み進めてしまうお話でした。恋愛に戸惑うふたりの姿が可愛くて大好きです。続きガキになります