こんな風に
胸がときめくような恋愛をしてみたいです!^^また2人とも自覚がなく、会ってる間にふと感じる愛情…(;_;)私にはないもの笑
by 更-
住む世界は違うのに、育った環境がどことなく近い。
お互いにやってることはやってるのに、小学生みたいな純朴なところを見せるのでとても可愛いby 匿名希望-
最高
設定が好きです。気になってすぐ購入しましたが、どストライクですし!しっかりエロいし、すっごい面白い!恋愛はもどかしすぎて…先が楽しみすぎます!
キュンキュン♡
地味な漫画家女子とヤクザの出会い♡
出会いは全然ピュアじゃないのに2人の恋愛感覚がピュアすぎてめっちゃキュンキュン!好きになっちゃいけないのに・・っていう累の気持ちに切なくてこれもまたキュン.°(ಗдಗ。)°.続きが7月まで待てなーい!!by 匿名希望-
あずまさん、サイコー!!!!
私もこんな男の人に抱かれたい!!!!
ストーリー展開もとても面白いです!!by 匿名希望-
大好き♡
1話から欠かさず読んでます!
キュンキュンする場面が多くて、特に吾妻さんがやきもちを妬いているところがかわいいなと思って読んでます。続きが早く読みたいです!by みゆあや-
やっぱり
面白いです(^-^)
2人の通じそうで通じ合わない気持ちとか見ててやきもきするけどやっと自覚が出てきたので続きが楽しみです!by 匿名希望-
ハマってます!
話題になっている作品だったので、読んでみたらすごく面白い!不器用ながらも一歩ずつ進んでいっている2人がとてもピュアで可愛いです!毎回配信が待ち遠しい作品の1つです^^
大好きです
もどかしいけど、少しずつ近づく二人。
出会いは最悪ですが、すごくピュアでなんだかいいなーって思う作品です。
どうなるんだろう。by 匿名希望-
ハマります!
あまりにも鈍感な二人だけどキュンキュンしてるあたり、可愛い。
早く次が読みたい!by 匿名希望-