コダ(プロフ付)
漫画家とヤクザというはじめての組み合わせに読む前はどうなるんだ?と疑問でしたがなるほど、こう絡んでいくんですね大好物です!
絵がさっぱりしてて好みではなかったのにも関わらず全話購入…内容が面白すぎた…
あとセリフの間の取り方とかも凄く好きな感じでした。とても面白いですby 匿名希望-
リアルタイムで読み進めてきましたが…
ついに、ここまで来たかと感動してます( ; ; )とても可愛くてピュアな2人を見ているととてもキュンキュンできます…♡
by めやそるむらゆるんん-
大好きな作品です!
ヤクザの武骨さにキュンキュンします。二人の不器用な愛に、何度涙したことでしょう!二人の幸せを願います!
別サイトから
別サイトに掲載されているのを読んでいたのですが、正式に連載になったと聞いて飛んできました。
ド鈍感な2人が訳もわからず相手にキュンキュンするのがたまらないです!
結婚するところが急だったように感じたけど、妙に伸ばしてもあれだし、よかったんじゃないかなby さわきな-
ヤクザと漫画家という変わった組み合わせで見てて飽きないです。絵も好きな感じでおもしろいです。続きが早く見たい
意外と奥の深い話です。
ヤクザさんは小さい時のトラウマで流されるように生きてきたようですが、主人公と出会っていろいろ変わったようです。
このほのぼのな2人を長く見ていたいと思いました。by 匿名希望-
何これー!!
最後あっさりしていたから、期待外れーと思っていましたが、まさかの番外編!!
もーれつに嬉しい!!!
その後の2人が見れてよかったです涙
ありがとうございます!!by 匿名希望-
番外編も良かったです♪
番外編読みました。もうもう二人が幸せそうで最高です!
前回の更新で「えっ!もしかして最終回なの!?」とドキドキしちゃいましたが、これからも番外編でもいいので二人のラブラブ生活読み続けたいです。えっちなシーンももっと読みたいです。by 匿名希望-
キュンとして可愛らしい内容でおすすめです。