コダ(プロフ付)
- 87話まで配信中(50pt / 話)
大好き
大好きな作品です!!初めから2人のやり取りは面白く見させてもらってましたが、最近は本当にキュンキュンしてます!!!
by たくたくたくふ-
あり得ない設定
だとは思いますが、鈍い2人のピュアなような恋愛が楽しめます。主人公の思考はマイナスなようでプラスだと思います。
キュンキュン
早くお互いの気持ち気づいて〜!
そろそろくっついて〜by 匿名希望-
吾妻さんの過去の話やるいちゃんの気持ちの変化が現れてきて、ますます続きが楽しみです。
今回花火のシーンにやられました(≧◇≦)by moe姫(〃'▽'〃)-
キュンキュンする
最初の方は設定も新しいし、キュンキュンしっぱなしだったけど、なかなか進まなくて残念。。アズマさん、早く気持ちに気付いて、進展してくれないかなーって感じです!
早く二人の恋が両想いって気づいてほしい!
絵も不快感なくさらさら読めました。早く続きが気になる~(^^;by 匿名希望-
次が楽しみ
毎回続きが気になりながら日々を過ごしてます。絵はシンプルだけど逆にそこがいいです。
30回はリピート読みしたのは確実
もう!やばい!
ヤクザと漫画家ってありそうでない設定。かつ、お互いが徐々に惹かれあっていく、お互いがお互いのことを必要としあうシーンも緻密に描かれてて、読んでいる最中ドキドキしまくり!惹かれあってるのに、何故か気付かない!なぜだ!恋愛マジックかかりすぎだから!
ヤクザさんが漫画家ちゃんをご飯食べさせて太らせていくのも、親密さが増していくのが目に見えて分かる。
別の配信先でラブコフレで先行配信を読み、(この時点で5回はリピート読み)
めちゃコミでコマごとに読むことで、こんな見方があるのか、イラストめちゃ可愛いやんと感動し(めちゃコミで好きなシーン3回はリピート読み)私は最近のTLの中で、一番こすってるのはこれです。最高。by 匿名希望-
きゅん♡
惹かれあっているのに、なかなか自分の気持ちに気づかない2人がもどかしいですが、2人の素直さにはいつもきゅん♡とします(^ ^)
これから気持ちに気付き始めたらどうなってしまうのかめっちゃ気になります!by 匿名希望-
早く続きが読みたい
女の子が貧乳なのが良いです!
エロすぎずラブコメとしてサラリと読めるし
テレビドラマ化とかしてほしい感じですby ぐぅぐぅ☀-