【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(86ページ目)
コダ(プロフ付)
さすがに…
月1更新は仕方ない、月刊連載だと思えば…と購読してましたが。最近月1ですらないんですよね…(・ω・`
話の展開も殆どないまま、ぐだぐだ。ただ両片思いのまま一体何話経ったのか…。自覚出来なかったり、告白しなかったり、それぞれの背景を描くのは解るんですが…それにしてもあまりにも…。
ガラスの仮面レベルの長編でも目指してるんですかね。だったら最初から単行本買う方がまとめて読めたなぁ…。
こういう電子書籍の利点(まとめ読み、スピーディな更新)が現状は全くないです。
購読中止します。
端的に言えば、待ちきれず飽きました。by 匿名希望-
かわいい
最初は設定からむちゃくちゃだなと思っていたけれど、だんだんお互いのことを思い巡らす二人がかわいい!むちゃくちゃにはかわりないけど笑
長々と
両思いなのに引っ張りすぎてないかなっておもいます。物語も絵も好きなんですが、もうちょっと進んで貰えたら嬉しいなあ。
初々しい2人の関係がとっても可愛くてついつい見守ってあげたくなっちゃう!
編集さんとキャバ嬢とのサイドストーリーも見てみたい♡by 匿名希望-
はまってる
ちょっとずつお互いひかれあってくのになかなか気づかない。
最初怖そうなのにギャップがある。
両思いって早く気づいてほしいby 匿名希望-
恋愛偏差値が大幅に低い者同士でかなり楽しいです。今では借金ネタどこ行った!?って感じですが少しずつ二人の距離が縮まってる感じがとっても素敵で続きが気になり、一気に読んでしまいました。続話、熱望です。
最高!
これは色々読んだ中で1番を争うぐらいお気に入りの漫画です。シンプルな絵と現実ではないシチュエーションと2人のウブさが面白くて止まりません。
えろキュン!
ポイント追加して一気に読みました!
思い合ってるのに、2人とも不器用な感じでもどかしさがありますが、ストーリー自体はスムーズに入ってきます!えっちシーンでは、吾妻さんの身体が筋肉質で素敵ですし、累ちゃんは細身で小ぶりな胸が可愛くて…体格差が良いなって思います!
キュンキュン要素も満載ですし、良い作品に出会えました(o^ω^o)by 匿名希望-
ホッコリします
ヤクザと漫画家という組み合わせが面白いと思い、好奇心から読み始めました。
ヤクザの方のキュンとなっている描写がとても微笑ましくて早く幸せにならないかなと期待しています。by みみ78-
とにかく大好きなお話で
全話購入しています❤
でも、最近は
もどかしくてもどかしくて、、笑
とにかく2人には
幸せになってほしー(><)by 匿名希望-