コダ(プロフ付)
絵がとても好きです。最初は体だけの関係でしたが、だんだんと惹かれあっていく描写にキュンキュンします。いつか素敵な家族になってほしいと思います。
えろい
最初は怖いのかなと思いましたが、全然怖さはないです!
2人ともお互いが好きすぎて、気持ちを言えないのが、もどかしいけど応援したくなります!!by 匿名希望-
こんなことって人生起こるのかと思っちゃいますが、吾妻さんがかわいくて読むのをやめられません。ヤクザとだけど、幸せになって欲しいです。
異世界の恋愛
いつの間にか楽しみに待っている作品!怖いのに素直で子どもみたいな彼に、順番はめちゃくちゃだけど徐々に惹かれ合う2人がたまらない〜
それぞれのすれ違いがもどかしい
最初は珍しいエピソードだと思って読み始めたらら、それぞれの立場や性格からのすれ違いのすごさについつい読み進んでしまいます。
やっと結ばれそうで嬉しいです。濃厚な長いえっちの描写があるともっと好き…でもキャラクターがよくて萌え萌えです
ふたりの素直になれないところとかかわいい。。はなしがすすむにつれて、感情モロ出しなのも、見ていてワクワクします。
坦々としたあーやり取りが
どこかじみ目なヒロインが流されてひょんな相手とのラブあり得そうもないけど、
ぴったりはまってなんとなく展開をおかけてしまいました
今後の展開が楽しみな作品ですby くろこだるま-
こんな感じ
そうそう、片思いとかこんな感じの気持ちだった!と思いながらキュンキュンしながら読んでいます。まだ途中までですが、面白いです。
by おなっつ-
配信されてからずっと閲覧してます。応援したくなるネガティブさを持つ2人のハッピーエンドを期待してます!