この漫画ほんとにおもしろいです!
ヤクザとの恋愛ってめずらしいですよね!
あづまさんがかっこよくて時々見せるかわいい部分も注目です!by 匿名希望-
漫画家とヤクザ
接点の無さそうな職業同士なので面白いなっておもいました。これからどのように展開していくのが楽しみです。
キュン死
キュンキュンしすぎてやばいです笑もうギャップにもやられるしおもしろいしキャラも最高なので何回も読んじゃいます
ドキドキ
お互い惹かれあってるのに気づかなくてこっちはやきもきしながら、ドキドキ胸キュンではまってます。どうなるんだろ。
予想外のきゅんきゅん
職業の設定がおもしろくて、どんなものなのかなあと思いよんでみると、ハマってしまいました!!!(笑)
とても面白かったです。
どの話でも刺激的なシーンがあり、見応えがありました。
また続きを楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
ワイルド
肌が白く透き通った印象のある人物ですね。背丈は平均か、あるいはそれよりも少し低いくらいでしょうか。華奢な印象を受けるかもしれませんが、意外と肉づきがよく、どちらかというとしっかしりした体格をしています。
by 草ちゃん-
もどかしい
お互いに惹かれてるのになかなか自分の気持ちに気づかないで焦ったいかんじがする。その焦ったいかんじがスパイスなのか妙にキュンとして続きが気になってしまう。
ほそい
主人公の女の子の身体が細すぎて折れそうなくらいです(笑)逆に男性側が筋肉質でいい身体。体格差がある方が興奮しますが、もうちょっと女の子に肉が欲しいですね。
ヤクザが地味な子に興味を持ち…カラダ目当てだろ‼って思いながら読んでいくうちに、人を好きになる瞬間ってあッ‼って感じるんだ‼って人を好きになる時ってこんな感じなんだ‼って人柄の違う二人の先が気になり次回が早く読みたくなる。