コダ(プロフ付)
おすすめ!
最初はどんな感じなのかな?と思ってましたが凄く好きな漫画になりました!この主人公の女の子も可愛げがあってほんとにおもしろかったです。
by まちゃんんん!-
気になる
この先2人がどうなるかとても気になります。2人とも無自覚で恋愛がかわいいです。漫画家とヤクザという組み合わせ、とても楽しみです。
by ひぃ~み-
面白い🤣
唐突な始まりからは、想像できないストーリーでヤクザだけど、こんなにキュンキュンするんだと可愛く思えます。
まわりの登場人物がまた、いい感じで面白くしてくれてます。
最後までドキドキ・ワクワクしながら時にはその現実に辛くなって。
自分を投影してしまって、最後まで突っ走って見てしまいました(^-^)by 匿名希望-
ハマりました
お試しのつもりがすごくハマってしまい、最新話まで一気読みしました。とにかく2人のやりとりに癒されます。
2人とも両思いなのに不器用すぎてなかなか縮まらない距離にムズムズしてしまいます。早く素直になってラブラブな2人が見たいです。
by 2896なみ-
楽しい
もちろんこんなこと現実世界ではないことなので妄想のように楽しめる漫画です。だんだん2人の心が通いあってくるのでどんどん引き込まれて読んでます。
尊い
お互いがお互いに惹かれ合う理由がよくわかるぐらい、キャラクターの性格がよく描けている。
『尊い』と思ったのはこの作品が初めて。by 葉緑-
最初の出会いは、最悪な2人ですが、思いはすれ違いながら実は惹かれあっている2人に、イライラしながらも楽しく読んでます。
ヤクザ最高
なんとなく怖い人に、危ない人に惹かれる感覚を漫画を読みながら共感していました。案外男性の方も主人公を大切に思っていて、キュンキュン炸裂です。
最初どんな感じかなって読んだらおもしろいし、2人ともかわいい!
分かりやすい嫉妬、強引さが好き。
この先累ちゃんが恋してることにいつ気づくか気になる!by 匿名希望-