コダ(プロフ付)
シンプルに胸キュン
漫画家とヤクザって。。。とあまり期待せずに読みはじめ、良い意味で裏切られた。
カラダの関係はあるものの、二人が純粋過ぎて、中身は子供の頃に読んでたプラトニックな胸キュンもの。ニヤニヤしながら読んでしまう。
すっきりした感じの絵も好きです。by ハナヲ-
好き
絵がきれいで好み。
エロありでもなしでもきゅんきゅんする。
ただ更新が遅めなので、話の展開としてはゆっくりめ。by 匿名希望-
絵が好きで読みはじめました!
とてもおもしろいです!
なんだか読んでてキュンとすることがあります。
はやく続きが読みたいなー。by 匿名希望-
2人のギャップがなんとも言えない!ヤクザと売れない漫画家。借金返済のためだったけど、どんどんお互いが好き合っていく。返済したあとの想いがキュンとします。
よい
あまり、絵は好きな感じではなかったが読み始めたらなかなか内容もしっかりしてて読みごたえがある作品でした
なんとなく、純情な二人の姿をみるのが毎回楽しみです。これからの二人を見守っていきたいとおもっています。
ありえない展開だけど面白い
ありえない展開だけど、面白かった。主人公の女の子が特別可愛いわけではないけど、純愛だなと意外とほっこりします。
ハラハラ
えぇーーーーーー!って感じでした!
生きたらこんな展開あるのかな?
え?現実にあるの!?とかとか!!!!by hiiiiime-
主人公は女女してなくて、あまり感情の浮き沈みもないタイプ。
相手のヤクザも本来はサバサバしたタイプなのでしょうが、二人が無自覚にお互いキューンとしていくのが可愛いです。by 匿名希望-
可愛らしい。
最初は絵の雰囲気が苦手でしたが、読んでいくうちにキャラクターが可愛らしく思えて、どんどん読み進めていきました❗
ヒロインとヤクザの気持ちのすれ違い等にも胸がギュッと切なくなり、涙するところもあり大変面白かったです。by 匿名希望-