コダ(プロフ付)
大好きな作品なんですが、最近更新ペースが遅くなってしまったような…(><)
吾妻さんと累ちゃんのもっともっとラブラブが見たい~♡♡by 匿名希望-
面白かったです。
ヤクザと漫画家の組み合わせ!面白いです。そして二人とも恋愛になれてなくてピュアなんです。その二人がちょっとずつ近づいていくストーリー。おすすめです。
ヤクザと漫画家のコメディと愛おしさが混じり合ってなんか面白い。ぎこちなかった2人がどうなっていくか気になる。
by こうたかの-
面白いです!お互い好きなのをわからずにキュンキュンしながら進んでいく感じが、そしてヤクザが地味漫画家にハマっていくのが面白い!
絵はあまり好みじゃないかなーと思いながらも読んでみたらどハマり。女性にエロさがまったく感じられないんですが、男性の色気とピュアさが可愛い。
良かった
ヤクザなのに恋愛というか好きという感情に鈍感プラス割と素直なので男性だけど可愛らしく、気に入りました。女の子も飾らない感じが好き。hシーン多いけど生々しくないしピュアで、コメディ要素があるので読みやすいです。
漫画家とヤクザと言う題名からしてなんとなく想像できるし、ありがちだーと思う人もいるかもしれませんが、少し違います!ヤクザさんの方からの溺愛が感じられる、なんかキュンとくる!って感じです!
読んでみてくださいby 匿名希望-
てかめちゃめちゃ面白い!!最近読んだ中で1番ハマった漫画ですね!キュンキュンもします!絵はイマイチ?と思ったけど内容が面白ろすぎて気にならなくなりました笑
ヤクザと冴えない漫画家の話。金で体を買って最初は嫌なやつだけど、だんだんかわいい大型犬に見えてきました。
とてもおもしろいです。奇抜な設定もさることながら、登場人物の心理描写が細かく書かれていて共感できます。
by こたけこたけ-