コダ(プロフ付)
初めは漫画家とヤクザってありえん設定にどうなのよ?!と思いながらも読んでみたら面白い!!そしてくっつくかくっつかないかっていう距離感が好き!!
ヤクザがあんまりヤクザじゃない(笑)普通にそのへんにいそうなお兄さんに見える(笑)ただまあ絵は綺麗だし、表情もすごく上手なので普通に面白いです。
最初はさくさくっとしたエロ漫画かなーという印象でしたが、途中からのお互いの想いが初々しくてかわいいです。
まあまあ面白い
ヤクザと恋愛となると現実では難しいでしょうけど、漫画だからって思って読んでます。
吾妻さんがヤクザから足洗うのが一番なんでしょうけど、どうなるんでしょうか。
早くくっ付いて欲しいけど、ヤクザ辞めるとなるとすぐにってわけにはいかなそう。
続きがいつも楽しみです。by 匿名希望-
こんな出会いある?
いや、面白いしえちえちだし更新楽しみにしてます!!
ヤクザさんにもちゃんとストーリーがあって、えちえちだけじゃなくシリアスなところもあるのがいいなっておもった。by 匿名希望-
最新巻まで読んだけど……なんつうとこで終わってるのか……。
お互いに言葉足らずで、微妙にすれ違ってるのがこれほど続くとじれったいんだよ!
続きを楽しみにしてる!by 匿名希望-
評価が高く 面白いのかな?と興味津々になり読んでみたら最新話まで一気に読んでしまいました。
サクサクっと読めて なんでだろう?惹きつけられるかも。by 匿名希望-
じれったい2人
今71話まで読みました。
どうして?!
なんで?!
そんなことになるの???
っていうのを繰り返してる漫画です(笑)
じれったいけど、うじうじしててイラっとする場面もあるけど、でもなんだか応援しちゃう2人です。
主人公以外の登場人物も、はじめ嫌な奴って思ってたのが、なんか魅力的だなってなるから不思議。個人的に中野さんが好き。スペックハンパない!by 匿名希望-
このジャンルでは珍しい(?)タッチの絵ですが、不思議とちゃんときゅんとするのはストーリーがしっかりしているからかなあと思いました。
主人公が可愛い
純粋な感じでいいよね。
エロいだけじゃなくて萌えます。なんだかんだで2人で優しい世界で生きてってほしいby 匿名希望-