コダ(プロフ付)
キュンキュン最高!
やくざと漫画家という、ありえない設定なのにふたりのカワイイやりとりがかわゆすぎます。すぐキュンキュンきちゃうとこがまたかわゆくて最高!続きが気になってしょうがないです。ラストはどうなるんだろう??!
わたしが
わたしが唯一、前話購入している漫画です。絵は個性的ですが私はシンプルで見やすいですし、先が気になります!
ヤクザ
エッチは毎回ワンパターンだけど、純愛って感じで面白いかな。
早くひっついてほしい。男性の過去が気になります。by 匿名希望-
設定がありえないですが、2人の恋愛が少しずつ進んで気持ちが通じ合うストーリーにハマってしまいました。
エッチは毎回ワンパターンだけど、純愛って感じで面白いかな。
早くひっついてほしい。男性の過去が気になります。早く続きが読みたい。by 匿名希望-
続きはよ!!!!!
久しぶりにマンガにハマりました!
続きがこんなに気になるのはいつ以来だろう…(^^;;
大人なのに恋愛に不慣れな2人にきゅんきゅんさせられっぱなしです(*´ω`*)by うさぎ小町-
ランキングが上の方だったので、気になって読み始めてみました!!絵もとてもていねいに書かれていて、とても読みやすいです!続きが気になります!!早くみたいです!
社長さんのSだけどたまに優しくなる所が好きです!!主人公は地味で社長はオラオラ系な感じで読む前はあってないんじゃないかなって思ったけど全然そんなことなくてとてもおもしろいです!次回がはやくよみたいです!
最高👍
レビューも週間順位も高かったけど、絵柄があまり好みでは無かったので躊躇していましたが、読んで良かったですー👍ヤクザの吾妻さんと冴えない漫画家のルイちゃんのラブストーリーです💕けしてカッコよくも綺麗でもないカップルだけど、じわじわと愛情が感じられて、笑いあり、胸キュンあり面白いです👍是非ハッピーエンドになって欲しいです💕
by TTN-
まだ途中ですが、
結構好きかも。ひょんなことから関係が生まれた二人だけど今後の展開が気になる!やくざと漫画家って意外さもマル!