- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
        コダ(プロフ付)
      4.0 吾妻さんがもう少し怖かったらもっとおもしろかったかも…?
 普通の恋愛ものとあまり変わらない気がするby 匿名希望-

0 0

4.0 初めは、借金返済延長で、エッチするの。とびっくりしたけど、ヒロイン可愛いし、ヤクザくんが、ヒロインに惹かれていく姿がかわいいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いいね普段漫画読まない旦那がこれを
 読んだと言ってて見てみました。
 吾妻さんが可愛すぎる!!!
 私もハマった笑by 匿名希望-

0 0

5.0 なんか…すごい面白かったというか、ほのぼのしたというか…気づくとどんどん読んじゃってました笑
 主人公の緩い感じとか好きです!by ぎんろー-

0 0

5.0 吾妻さん吾妻さんかっこいいんですよね
 イケメンというよりはダンディで墨の入れ方も好き(*^^*)
 最初はひょんな関係だったけど気になる存在になってくれて嬉しいですby 匿名希望-

0 0

4.0 きゅぅぅん❤️無料分11話まで読みました。
 物語の始まりが理不尽な借金のカタに、ということだったので受け入れにくいかな、と思いましたが、主人公の累に悲壮感がなかったのが良かったです。
 更に読み進めると累も吾妻さんも相手に対する気持ちが芽生えてきて、読んでるこっちもきゅぅぅん❤️
 2人には幸せになって欲しいだす❗️by 匿名希望-

0 0

4.0 どんな漫画だろうと無料分を読み始めて結局結構読んでいました。
 塁ちゃんがヒロイン的なかわいい感じじゃなくて生活が荒んでる漫画家という設定がおもしろいです。でもなぜかとても魅力的な女の子です。
 2人がくっつかなくて途中ヤキモキしましがそれもまぁ微笑ましくもあります。by 匿名希望-

0 0

4.0 ずーーーーっと見たかったから、無料の範囲広がって嬉しい‘٩꒰。•◡•。꒱۶’
 ある意味純粋でかわいい2人だなぁby 匿名希望-

0 0

5.0 あんまり興味が湧かなくて読まなかったんですが、読み始めたら可愛いー!好きー!となりました。クスッと笑えるところもあってオススメです!
 評価高いのも納得の作品。by 匿名希望-

0 0

5.0 お互い恋愛偏差値低いので主人公と、彼の関係が微笑ましく思えるときがたくさんあります!早くお互いの気持ちに気付いてラブラブしてほしいなぁ~ by 匿名希望-