【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(71ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/09 11:59まで)
育ちから愛情表現が苦手なヤクザと漫画家女子。
お互い両思いなのに、なんで気付かないかなぁと思いつつもほっこりして続きが気になるから、早く配信して欲しいby 匿名希望-
続きが気になってしょうがない
二人のやりとりがドキドキそわそわ!
じれったくていい感じにひっついたりと続きが気になる気になる!!
何より吾妻さんがカワイイ(*≧з≦)
マンガあめり読まないけどこれはしっかり読んでます。by ハル吉とべりちゃん-
きたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
66話でやっと告白♥️
長かった!長いこと見守ってました!
まだ、累ちゃんにモヤモヤありそうなので、すっきりしないけど。
気持ちを伝えた事にひと安心。
続きが気になります(涙)by ありこさん-
ありそうでない。
身体を差し出せば帳消しっていう
ありそうでない展開が面白い。
まあ本当のヤクザさんはこんな風に
優しくはないと思うけど。by 匿名希望-
面白いです。
漫画家とヤクザ。
2人とも経験した豊富なはずだろうに。
ウブなところ、ウブな感情ダダ漏れ考えおもしろいです。by 匿名希望-
テンポがよくて、サクサク読めます(*´꒳`*)イラストもかわいいです✨もっとイチャイチャしろー!←✨
画風は「え、BL?」と思うくらい淡白で、ヒロインも女子力無しのペッタン子。でも、それがすごく親近感を湧かせます。
不器用な二人にキュン死にしそう!by 匿名希望-
( ¨̮ )
意外とこのペア好き。
美女と野獣の逆バージョンみたいな。
2人とも両思いなはずなのにわかってなくてもどかしい。
けどそれもいい。by 匿名希望-
広告で
広告から気になって読んでみましたが、ハマりました。
主人公がお肉きちんとつくように、お弁当を買ってくるのが可愛いです。
現実世界ではこんなにうまくいかないと思いますが、漫画なのでさすがのほっこり素敵です。by うにかきほたて-
100点中120点です!!
今まで読んできた女性もの漫画の中で一番好きです。かなり漫画は読むほうなんですが、私的には一方的なものが多かったりして心にぐっとこないものが多かったので。主人公が好きでたまらんって感じがすごくいい。あと、ギャグもちょこちょこはいってて、笑いながら楽しめる漫画です。私的には100点中120点です!!!