【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(71ページ目)
コダ(プロフ付)
広告で
広告から気になって読んでみましたが、ハマりました。
主人公がお肉きちんとつくように、お弁当を買ってくるのが可愛いです。
現実世界ではこんなにうまくいかないと思いますが、漫画なのでさすがのほっこり素敵です。by うにかきほたて-
100点中120点です!!
今まで読んできた女性もの漫画の中で一番好きです。かなり漫画は読むほうなんですが、私的には一方的なものが多かったりして心にぐっとこないものが多かったので。主人公が好きでたまらんって感じがすごくいい。あと、ギャグもちょこちょこはいってて、笑いながら楽しめる漫画です。私的には100点中120点です!!!
面白いです
言葉が節々汚い?聞き苦しいのですが、それがあってもストーリーが面白いので許せます。2人のイマイチ噛み合わない愛情表現がもどかしくもあるのですか、ハッピーエンドで終わるのかな?楽しみにしています。
by silky1123-
面白いしエロい!
内容がしっかりしてるからずっと読みたい
他のエロ漫画と違って巨乳じゃなくてリアルな女の子が良いby 匿名希望-
かなーり甘々なのにお互い好きすらなかなか自覚出来ず、、
不器用過ぎるわー!!笑
ヒロインっぽくなく、人間味を感じ良かったたですby 匿名希望-
知り合いの借金の連帯保証人になって、ヤクザと関係をもつ……
ヒロイン、もっとしっかりしろ!!
ヤクザさんも自分の気持ちに早く気付け!!
等と思いながら読んでます。
まだ途中までなんですが、続きを読もうか迷ってますby 匿名希望-
なんて素晴らしい!
ヤクザ系のネタは見飽きたなぁと思ったのですが…
主人公の女の子があまりにも素朴(いい意味で)だったので購入。
二人の距離感にキュンキュンが止まらない!
恋愛初心者すぎる二人のやりとりにじれったい!なにこれ!となりますがそこがまたいい。
これがスラスラ進んでしまうとなんか違う。この二人のやりとりがほんとにキュンキュン。
二人の気持ちは重なっているのになかなかうまいこといかないのもまたいい。
続きが気になりすぎて、何回も読み直してます。
オススメですby ちょりそーさま-
内容が面白いので、普通に少女マンガとして読んでいます。
心を通わせるエッチなので少し物足りない気もします。by 匿名希望-
好きです
初めからハマりました 笑。ヤクザと漫画家。以外な2人が凄くいいです💖きっかけは借金。体だけの関係が徐々に近づいて行く2人😀💖素直に気持ちを伝えたいが、なかなか伝えられないもどかしさに、ドキドキしますー😉
借金の返済の代わりに体の関係になってしまうのですが、主人公も経験なしで、純真無垢なのがかわいいです。相手もかっこいい。読んでいるこっちは、どう見ても両想いだろうと思ってしまうのですが、もどかしいですが、ドキドキします。