コダ(プロフ付)
主人公二人の鈍感さにヤキモキしながらも、キュンキュンとさせられました!Hシーンも見やすく、さらりと読めました。これからのストーリー展開がとても気になります‼
きゅんきゅんします!
2人の距離が焦れったくてたまりません!!!
かるーいきもちで読み始めましたが、一番好きな本になりました!!by 匿名希望-
お互いが気持ちに気づいてないのがまたじれったいけど面白い!
ヒロインも肝が座ってて受け入れてる?ところがまた面白いby 夏目みかん-
きゅんきゅん!
設定が気になって、軽い気持ちで読み始めたらハマってしまい一気読みしそうな勢い(^^;)
2人にもやもやしつつも見守りたい!
早く続きが読みたいのでポイント追加します(笑)by まひろ7782-
キュン
ヤクザさんがわんちゃんみたいで可愛い💞💞素直になれない2人にムズムズします!
by ごまみそずい-
かわいすぎる!
もう累がかわいい
かわいすぎる
すごくきゅんきゅんする!
吾妻さんもなんだかんだ言って男前で、早く続きがみたい!by 匿名希望-
初めは絵が苦手だったんですがそれが気にならないくらい2人が可愛いです!これからどう2人が変わってくのか楽しみです
絵はそんなに好みじゃないんですが、内容がとにかく好きです。
2人のピュアなところとか胸キュンですね。by 匿名希望-
キュンキュンします。両思いなのに上手くいかないのがもどかしくて次を読まずにいられないです!今後の展開がすごく気になります。
鈍すぎる二人
色々あるけど個人的に男の人が可愛くなる瞬間など胸キュンもの‼‼‼
お互いに色々あるのだろうが好きだのに疎く何でこんな感情が出ているのかすらわからないジレジレな関係がまたもどかしいけど少しずつ変わっていくのが面白い作品。
これからの二人の関係が面白くなることを期待して星は5つです。by 匿名希望-